北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

黑泽良平队友先当爸!娶小16岁娇妻2年终得子,林志玲惨遭催生

http://dailynews.sina.com   2020年10月16日 05:49   凤凰网

不知不觉,林志玲和日本男团成员黑泽良平结婚已经有一年多了,大家都十分关心他们什么时候有孩子,不过他俩还没有好消息,黑泽的队友倒是先当爸了。

10月16号,日本团体EXILE的团员MAKIDAI(真木大辅)在团体的手机官咖上发表声明,告诉大家在15号的时候,他的妻子平安诞下一个男孩,这是他的第一个孩子,MAKIDAI感谢了粉丝们的支持,承诺会建立一个幸福的家庭。

这一喜讯实在是来得突然,因为MAKIDAI的妻子是圈外人,基本没有媒体会去跟拍她,所以从未流出孕照。

回想之前宣布结婚,他们也是这样。

2019年1月1号,MAKIDAI在官咖上宣布自己在2018年最后一天与女友注册结婚了,女生比他小16岁,事务所透露,他俩已经交往3年。

这对夫妻没有像林志玲与黑泽良平那样大办婚宴,官宣婚讯后就低调生活着,女方唯一一次被曝出长相还是婚前2018年3月,他们偶然被媒体拍到。

两人一同出入高级公寓,那时似乎已经同居,女方被扒从事服务类行业,媒体拍的生图里她都拥有高颜值。

她的穿衣打扮时髦靓丽,堪比女明星,侧脸精致,下颚线明显,鼻梁高挺的弧度都很完美,双腿也纤细,身材窈窕,一看就是气质型美女。

如今MAKIDAI和小娇妻结婚2年终于生下儿子,不知道之后有没有机会看他晒妻儿的照片。

黑泽良平与MAKIDAI是队友,大家自然而然会联想到他身上。

同样在2019年宣布婚讯的AKIRA黑泽良平,他与林志玲的造人进度持续被关注。

这次他的队友当爸爸,网友在评论区喊话林志玲催生,说45岁的女性就算是做人工受孕也不容易成功,希望她加倍努力。

人工受孕并不是网友的建议,而是因为林志玲早已被曝出进行冻卵手术,黑泽良平也曾谈到这件事,表示以后不排除通过人工受孕方式孕育小宝宝。

对于生孩子,林志玲夫妇的态度已经算是比较积极,身边亲友也不停为他们操心想办法,林志玲在8月的一次采访中自曝,自己收到了很多宝宝礼物,比如尿布、好孕棉,还被建议放在枕头下,可能会更快怀孕。

尽管如此,这一年多的时间里,林志玲与黑泽仍未有好消息,反而多次出来辟谣,因为林志玲每次只要露面的时候变胖了,或者衣着宽松了一点,网上就会立刻传出她疑似怀孕的消息,不停催生。

前段时间林志玲因为支气管问题做了个小手术,大家都很担心她的身体,直到看见术后现身的她面色红润,状态还不错,这才放下心来。

现在只希望林志玲能够健康,生孩子什么的还是随缘就好,45岁如果怀孕就是高龄产妇,比较危险,黑泽队友家的喜气沾沾就好,一切以身体为主。

Bookmark and Share
|
关闭