北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

张家辉暴瘦脸部凹陷,关咏荷贴心照顾牵手过马路

http://dailynews.sina.com   2020年09月30日 17:30   凤凰网

53岁(有港媒指他55岁)的张家辉主演过不少经典电影,是影帝级别的艺人,他最擅长的是喜剧,不太标准的普通话,一句“我是渣渣辉”让他红出圈了。

印象当中,大家已经很长时间没见到他,疫情期间,他停工休息极少拍戏,太太关咏荷曾跟女儿张童出门逛街,张家辉反而不见人影。

前段时间,著名导演陈木胜病逝,张家辉(戴帽者)与其他圈中朋友一同现身送别,精神状态还好,但不知道为何莫名消瘦。

现身陈木胜丧礼当天,张家辉曾接受媒体采访,提及是否遗憾近年没有与陈导演合作,张家辉突然情绪激动,手抖哽咽说不出话。

由于张家辉曾患过严重的抑郁症,见到他情绪不太对,人也变得消瘦,粉丝都担心他旧病复发。

港媒指,张家辉与太太关咏荷结婚16年,育有14岁女儿张童,以往都是一家三口出门,但过去一年,张家辉露面的机会不多。

张家辉在陈木胜丧礼上突然消瘦,好友林超贤出面力证他健康没有问题。

然而,近日港媒似乎收到消息,特意到张家辉的半山豪宅守候,终于拍到他的最新照片,短短一个月,他变得更瘦,而且面容憔悴,令人担忧。

当天下午两点多,张家辉夫妇由司机接载前往跑马地,关咏荷先下车,尾随的张家辉暴瘦至面部凹陷,看起来非常疲倦,而且在高温之下穿着长袖卫衣,不知道是怕室内空调太冷,还是刻意遮掩消瘦身形。

张家辉与关咏荷十分恩爱,两人过马路时,关咏荷牵起了丈夫的手,不过港媒的描述,却将重点放在了关咏荷对丈夫的照顾,似乎暗示女方害怕张家辉走不稳。

这天,张家辉与关咏荷一同出门,相约了一名地产中介,但两人跟中介见面都没聊几句,张家辉就发现了记者。

张家辉明显不想被拍,他见到记者即“极速”走人,关咏荷一脸茫然,他就拍拍太太肩膀示意一起离开,并马上打电话给司机,让对方尽快接他们。

司机与保姆车到达后,张家辉夫妇与地产中介都上车,众人回避镜头,拒绝接受采访。

第二天,记者继续在张家辉豪宅门口守候,结果这天只有关咏荷独自出门,她下午前往中环的美容院做脸,逗留几个小时才回家。

港媒推测,张家辉对作品要求极高,每次都会为角色“折磨”自己,相信这次消瘦,也是为新片角色减肥。

张家辉是“戏痴”,曾经尝试过坐冷板凳的他,十分珍惜每一个得来不易的机会。

在事业低潮期,张家辉心灰意冷独自跑到非洲的餐馆打工将近一年,关咏荷对他不离不弃,一直等到他回来,之后张家辉被王晶力捧,成新一代“喜剧之王”,他才与关咏荷结婚生女。

成名后的张家辉,过得如履薄冰,在事业高峰期患上了抑郁症,不得不求助医生,最后在妻子悉心照顾下才好转。

张家辉并没有因为抑郁症而对自己手下留情,身高172厘米的他拍摄《大追捕》时,减肥至117磅(53公斤),当时骨瘦如柴。

2013年,他与彭于晏主演《激战》,扮演重新振作的香港拳王,那一年他再度地狱式减肥,并练出一身肌肉,毅力惊人。

衷心希望张家辉这次暴瘦,同样是为了角色,而不是其他身体问题。

Bookmark and Share
|
关闭