北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

鲜肉男星爆红后圈粉富婆?曝女方私下探班约饭,身份背景被扒

http://dailynews.sina.com   2020年09月29日 07:49   凤凰网

这个夏天,有这样一位新晋小鲜肉,凭借《琉璃》中的仙气扮相和完美人设,成为新一代古装男神的代名词,他就是成毅。

这刚走红没多久,成毅就负面新闻缠身。在经历了亲手拆cp、黑料被扒、情商人品双双遭质疑以后,这位宝藏男孩又深陷新的舆论热议中。

网曝成毅遭圈外富婆约饭

9月29日,一则“成毅真的火了,民营钢铁大佬的老婆都曾约过吃饭”的帖子掀起千层浪。又是富婆、又是私下约饭,这样的八卦消息让人按捺不住想吃瓜的心。

为了证实自己话语的真实性,网友还晒出了具体的聊天记录。左边的头像就是传说中的富婆,她在一个讨论组里面询问对方成毅哪天收工早,想去探班,还透露了暂定的探班时间是4号。

和女方接洽的工作人员表示剧组很方便,并且特意让剧组收工早一点,大家一起吃个便饭。

富婆还大方的表示自己要请客,选地方也以成毅的方便为主。从记录来看,双方对话十分和谐,似乎一切都安排妥当了。

对于我们普通人而言,大多数追星的机会都是在公开场合的正式活动,即使有小部分私生去蹲点明星的私生活,也几乎不可能做到和明星聚餐约饭。

这也不禁让人好奇,这位被爆料的富婆究竟有什么人脉背景?

神秘富婆身份被扒

这位发帖爆料的网友也在文末写道,这位主动约饭的富婆是某钢铁大佬的老婆,十分有钱。因为最近热衷于追剧,就联系上了欢瑞的老板娘钟君艳(也就是聊天记录提及的钟总),想和成毅约饭。

并且还透露女方日常就奢侈壕气,私人飞机、高端珠宝这些都不在话下,甚至还与王菲是相熟的朋友。

有知情人也表示该富婆的大女儿与李嫣是同学,所以才与王菲关系很好。

如此种种听起来就是一个不简单的人,没过多久,女方的个人社交平台就被曝光。不愧是人均福尔摩斯的网友!

从女方的社交平台来看,处处充斥着对成毅的彩虹屁,甚至还曾发文表示要给成毅买衣服。

并且在自己透露的和老公的聊天记录来看,夫妻两人确实有私下约成毅的计划,并且其老公还表示“相信老公,还是有能量的,你想见的都给你见。”十分爽快。

女方平日的生活也是尽显奢华,国内外到处旅游,大牌展览看个不停。

这一切似乎也与网友最初爆料的贵妇追星对上了。

追星方式大不同

看到这里,不少网友纷纷表示有点人脉真好啊,喜欢谁就可以直接去吃饭相见,甚至称这样的追星方式比我们普通小粉丝花钱集资做数据要好多了。

但这样的对比也过于偏激,偶像和粉丝之间还是应该保持一定的距离,离私生活远一点,离舞台作品近一些。不过退一步调侃一下,对于我们大多数普通人而言,就算大家也私联约饭的心,我们的人脉水平也不允许我们有这样的想象。

你们怎么看待这些有钱有势大佬的追星方式呢?

Bookmark and Share
|
关闭