北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

张泉灵罕提大18岁老公,语气娇嗔难掩甜蜜

http://dailynews.sina.com   2020年09月25日 04:46   凤凰网

主持人张泉灵,年轻时候长相非常惊艳,清秀灵动,颜值亮眼的她业务能力也不差,曾经是央视的王牌主持人,如今的她,活跃在社交平台,依旧在为事业奋斗。

9月25日,张泉灵在社交平台上更新了一则视频,罕见提到了大自己18岁的老公。

视频中,张泉灵穿着话剧服,应该是才表演完话剧,接着就在现场带来了一段即兴的脱口秀,她表示在这里要感谢自己的老公,因为自己演了6场话剧,他却一次都没有来。

还有感谢儿子昨天特意来看自己的演出,儿子看完之后想带老师来,因为来了之后老师就会明白他的神经兮兮都是遗传谁了。

虽然提老公的话表面上是吐槽责怪,但是张泉灵语气娇嗔难掩甜蜜,好似变相秀恩爱,真是羡煞旁人。

老公李铁足足比张泉灵大了18岁,据说两人刚见面的时候就有一种一见如故的感觉,张泉灵也透露过自己的择偶标准,就是三个字有的聊,除此之外,其他都不是重点。

可能是知道外界对两人的争议很大,张泉灵对家庭方面非常低调,几乎没有秀过恩爱,2000年两人结婚,为了拼搏事业,孩子的事情不停往后延期,直到6年后张泉灵才生了一个儿子。

事业方面,张泉灵不负所望,成为《东方时空》,《人物周刊》,《焦点访谈》等大热节目主持人。后来张泉灵从央视离开,转行做企业家,相信这背后都少不了丈夫的支持。

事业得意家庭又怎会不幸福,张泉灵的儿子曾经在节目上爆料父母的恩爱日常,他表示妈妈就是家里的红太狼,经常会拿平底锅打爸爸。而且她最喜欢做的事情就是出差,每次出门前都会亲爸爸一下。

张泉灵曾经上《奇葩说》谈到了自己的丈夫,那一期的辩题是如果十年后彼此知道不会在一起,那还追吗?

张泉灵表示因为先生比她大18岁,所以30年之后她肯定是孤独终老的那一个,但是那又怎么样呢?如果她先生和他说我比你大18岁,所以我放过你吧,张泉灵表示不会放过他,因为两人彼此相爱。

就是这段告白,让一旁的杨千嬅湿了眼眶。

夫妻俩这么多年的风风雨雨一起走过,最开始的流言蜚语早就烟消雨散,这种相濡以沫的爱情令人羡慕。

Bookmark and Share
|
关闭