北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

情敌Mandy高调转行当作家,洗米嫂晒女儿美照反击用意极深

http://dailynews.sina.com   2020年09月25日 01:56   凤凰网

9月25日,港媒曝出了自从和洗米华分手的最强小三Mandy转行做专栏作家的消息,疑似挑衅正宫要做职场女强人,很快洗米嫂也在社交网站上晒照疑似反击用意深,发了小女儿身穿露背公主裙的近照满是甜蜜,作为唯一的周太,和女儿共享亲子时光暗示家庭和睦很幸福。

不知道是不是隔空回应小三Mandy,自己要放下做职场女强人,回归生活陪伴老公和女儿,享受全家团聚的欢乐时光,不过看起来小女儿身穿豹纹造型的露背公主裙,好像是去参加什么典礼,小女儿表情也是很可爱抢镜了颇有小名媛的风范!

也有网友表示女儿造型有些太过成熟,不过有爸妈的陪伴,小公主看起来心情大好,不时的对着镜头扮可爱,不知道是不是洗米嫂暗戳戳秀恩爱反击啊!

对比经历一轮“夺米战”败下阵来的Mandy,之前有传言说她收3亿港元分手费,从此长驻英国,行事亦变得低调。之前甚至传出洗米华和Mandy去泰国重燃旧爱,共筑爱巢,但之后现身家庭聚会的洗米华,看起来和洗米嫂的关系已经缓和不少,合家欢的照片也证明了洗米嫂笑到了最后。

如今突然变高调的Mandy久休复出,成为当地一本杂志的专栏作家,内容除了主要介绍饮食文化,还提及了现在的家庭,还在文中透露希望将来经营一家农业企业,看起来也是有模有样的。不过已经35岁的Mandy最新近照却被网友吐槽有些显老态。

自从洗米华重新回归家庭后,洗米嫂状态确实容光焕发,即使小三挑衅,也能晒照暗戳戳秀恩爱秀合家欢,除了秀健身近照之外,更是努力做自己的事业,看起来很享受现在的“阔太生活”!

Bookmark and Share
|
关闭