北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

陈浩民一家祖孙八口同框,小16岁娇妻愿拼第5胎

http://dailynews.sina.com   2020年09月18日 02:14   凤凰网

当年一部《天龙八部》,让段誉的扮演者陈浩民成为奶油小生的代名词。时过境迁,男神早已变成奶爸,再看见他登上热搜,十次有九次都是家庭又添了一个新成员。

特别是和娇妻五年连生了四胎,创下了娱乐圈不小的记录。

9月18日,陈浩民的妻子蒋丽莎在社交平台晒出一大家子的近况,这次除了四个孩子出镜,陈浩民的岳父岳母也罕见亮相,浩浩荡荡的一家人同框,场面着实有些壮观。

从画面来看,陈浩民和妻子蒋丽莎亲密依偎在一起,34岁的娇妻打扮新潮时尚,丝毫不像四个孩子的妈妈,而年过半百的陈浩民则有了中年发福的迹象。

身旁蒋父蒋母满面红光,老当益壮。而站在下方一排的几位小朋友则各有各的可爱,有的对着镜头比耶、有的凹着造型,萌趣十足。

看惯了明星晒一家三口、四口的合照,陈浩民家则更显热闹。不过虽然温馨,但是因为频繁的生子,陈浩民家也一直备受争议。

2011年,正当红的陈浩民选择和模特出身的蒋丽莎低调结婚,两人年龄相差16岁,婚后,蒋丽莎就生下了第一个女儿。

生完女儿后不久,2013年9月儿子陈璟逸就出生了。在生完第二胎之后,她的主治医生就曾建议,产妇最好是休息两年后再备战第3胎,但很显然她并没有遵医嘱。

2014年12月,蒋丽莎与陈浩民的三女儿出生。这还没完,2015年10月,陈浩民再度宣布妻子蒋丽莎怀上两人的第四个孩子,消息一出,令人咂舌。更让人震惊的是,蒋丽莎这几胎还全部都是剖腹产,可想而知对身体的伤害会有多大。

当时很多网友不解蒋丽莎的行为,甚至指其是“生娃机器”。

原以为生了四胎就可以封肚了,但这些年,陈浩民夫妻两不止一次在镜头前透露出愿生第五胎的劲爆消息。

蒋丽莎还曾在镜头前表示,如果下一胎百分之一万确定是男宝宝就会生,一旁的陈浩民笑得嘴巴都合不上。

前不久的8月,夫妻两还在社交平台上演了一场情景剧,其中陈浩民直言称自己也想晒晒小孩,可是就四个孩子……言下之意,疑是自嘲只有四个孩子,数量太少也凑不够九宫格。

随即蒋丽莎也毫不犹豫地霸气回应:“再生咯”。似乎只当是一件再寻常不过的事情。

因为蒋丽莎频频生子,外界也曾将矛头对准陈浩民,认为其丝毫不在乎妻子的健康。但是早在18年的一则采访中,陈浩民就曾说出原因,是因两人年纪相差16岁,他担心有天自己会先走,才会希望多生几个孩子陪伴老婆。

其实放眼如今娱乐圈,生过四胎的女明星要不就是嫁入豪门,要不就是傍上权贵。就比如、和“塞班赌王”纪晓波在一起的吴佩慈,顶着女友名分,五年连怀四胎,都还挤不进豪门,一度成为人们茶余饭后的笑谈。

而也有比如郭晶晶、张柏芝,在生完三胎后则明确的表示要封肚,不会再生了。

不过话说回来,感情的事冷暖自知,外人也不好做过多的评判,看见他们一家人幸福的样子我们也一起祝福他们吧!

Bookmark and Share
|
关闭