北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

范冰冰生日秀巨型钻戒,暗示感情有新进展?

http://dailynews.sina.com   2020年09月15日 23:29   凤凰网

9月16日,范冰冰迎来了自己的39岁生日,热闹劲一点也不输从前。过了零点后,大鹏、杨天真等圈内人在微博准时送出生日祝福,还有男性友人发布了亲密合影,而范冰冰本人也不消停,她不仅晒了全新自拍,还亮了大粉钻戒引发恋情猜测。

自从范冰冰宣布与李晨分手后,就再未宣布新恋情。恰逢生日之际,范冰冰秀粉钻就立马让吃瓜粉丝大开脑洞猜测是否有新瓜了,这颗粉钻形状是方形,大小能够完全遮盖住手指粗度,目测克拉不小,也难免会引发恋情猜想了。与此同时,范冰冰的粉丝们嗅觉也十分灵敏,在评论区连问“戒指是新的吗”、“这是有新姐夫了吗”,也是在猜测范冰冰晒钻戒的意图。

另外,卜柯文凌晨晒与范冰冰同框庆生的照片也引发了恋情猜测。卜柯文一共晒了三张同框照片,从背景中可以看出这个生日会准备的十分精致,有气球、花束、蛋糕等一系列装饰。照片中,范冰冰合影的姿势十分亲密,时而手臂搭肩,时而贴脸,看起来就像情侣过生日的合影。而且,仔细看,范冰冰的无名指还戴了戒指,戒指戴无名指往往是大家默认有了新恋情,不过也不排除戴着玩。

经过查询后,得知卜柯文与范冰冰是老朋友的关系,卜柯文是著名造型师,与范冰冰从2011年起就合作,两个人关系十分铁。而且,范冰冰吧也转发卜柯文微博表示感谢,并祝福两人友谊天长地久。

当然,提范冰冰生日还不能忘了另外一个重要的男人李晨。尽管李晨已经与范冰冰分手了,但是近几日关于两个人复合的传闻越来越多。先是生日前夕,利用无人机祝福暗示李晨范冰冰复合,闹大之后澄清是CP粉行为,当事人不知情。

接着就又传出李晨在短视频平台发布的视频内容中疑似出现了范冰冰的声音,评论区也有零星回复称就是范冰冰的声音,疑似再度暗示两人复合。可能是无人机祝福事件刚刚过去没几天,这段疑放到大型公共论坛之后,疑似范冰冰声音的视频并没有得到多数人认同,反而认为是两人为了热度在合伙炒作。

总的来说,范冰冰这个生日过得真的不简单,从生日前就一直被猜测恋情,生日当天本人也不含糊,晒出自拍秀出钻戒成功引来网友关注。也因此,无论范冰冰是与李晨复合,还是真的有了新恋情,都真诚地祝福她吧

Bookmark and Share
|
关闭