北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

罗志祥时隔两个月首更博!感慨“新的一天”被疑有深意

http://dailynews.sina.com   2020年07月31日 06:31   凤凰网

罗志祥时隔两个月终于更博了!这也是他给周扬青写完那篇千字小论文后的首次更博。

7月31号晚上,罗志祥突然更新社交平台,晒出了一张风景照,并配文“谢谢大家!”照片中是层层叠叠的山峦配上日落黄昏,还挺好看。

昨天是罗志祥的生日,他的不少好友都在社交平台上晒照晒视频,祝罗志祥生日快乐。罗志祥这次突如其来的更博,也是回应大家的祝福。

虽然罗志祥这几个月一直没有工作,因为周扬青的爆料导致名誉受损,但他还是拥有了一群不离不弃的粉丝。

罗志祥更博没多久,粉丝们就一个接一个在评论里表白,有的希望罗志祥一直开心,有的再次送上生日祝福,相当真情实感。

罗志祥大概心情非常好,还在另一个平台更新了美照,只见罗志祥穿着嘻哈服,戴着棒球帽,整个人看起来状态不错。

罗志祥还在下面配文“新的一天”,大晚上说这句话,的确容易让人多想。

罗志祥的两次更新也被网友质疑有深意,认为罗志祥是要复出赚钱了,甚至有网友直截了当评论了一个字“滚”。

网友的质疑也不是没道理,罗志祥当初因为周扬青的爆料,名誉受损,代言纷纷被撤,参加的综艺也被节目组剪掉。

之后罗志祥开始了一系列骚操作,比如点赞复合的评论,向粉丝喊话“等我回来”。后面的发展大家也都知道了,罗志祥还是没能成功“回来”。

这两个月罗志祥反而安分了不少,平时就在网上晒晒鞋炫炫富,出门旅游晒晒风景,小日子过得还不错。但是从7月30号生日那天开始,罗志祥就动作频频。

罗志祥生日当天,许多参加过《这就是街舞》的选手们都纷纷发博送祝福,在晚上9点钟左右的时候,罗志祥上线一一回复这些好友。

罗志祥还发了一段视频感谢大家。

其中有一位好友祝罗志祥生日快乐的时候,写了一句话“等你狮子出山”,更让不少吃瓜群众坚信罗志祥是要复出了。

今天上午《极限挑战》的总导演也给罗志祥庆生,还上了热搜。

7月17号的时候,罗志祥的经纪人更是向媒体爆料,称罗志祥最近在锻炼身体,疑似是在为复出做准备。

如今罗志祥看见自己在娱乐圈还有这么一群兄弟,身后还有一直支持自己的粉丝,要是真的想复出的心,其实也能理解。

Bookmark and Share
|
关闭