北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

三十而已糟心姐夫背景PK,杨玏是星二代,李泽锋不是李亚鹏侄子

http://dailynews.sina.com   2020年07月31日 04:30   凤凰网

扒扒三十而已渣男姐夫的背景,陈屿捧不红,许幻山曾败给彭昱畅

《三十而已》热播,李泽锋,杨玏,马志威出圈。

李泽锋饰演的许幻山是一位烟花设计师(编程师),在太太顾佳的辅助下,创办了公司,然而当顾佳为了家庭当全职太太时,他却背叛了婚姻,坠入林有有的温柔乡里无法自拔,成了只能跟太太同患难,却不能共富贵的渣男“许放炮”。

杨玏则扮演结婚后对老婆钟晓芹冷暴力,工作比老婆重要,老婆需要的时候永远不在身边,很少主动接听老婆电话,尤其对鱼的照顾胜过老婆,从而赢得“陈养鱼”雅号。

马志威饰演的梁正贤仗着自己有钱,到处猎艳,送花,送包,送首饰,送豪车,幻想着家里红旗不倒,外面彩旗飘飘,小伎俩败露后,他还理直气壮,甚至找出各种冠冕堂皇的理由,“梁海王””梁有财”非他莫属。

三位渣男汇聚一堂,一个比一个渣,糟心姐夫101都有拿C位的潜质(实力)。

戏外的李泽锋是中戏高材生,入行后参演过多部热门剧集,探长,职场精英,富二代,风流才子皆能演绎,还曾入围过金鹰奖,可惜很少有机会挑大梁,所以在娱乐圈的存在感比较低。

曾经有那么一段时间,传闻他是李亚鹏的侄子。依据是两人同姓,年龄差距像是叔侄辈,更重要的是长得有几分相像,不过一床情书通过搜索后发现,两人并无血缘关系,只不过是网友的猜测罢了(PS:李泽锋曾在接受采访时否认是李亚鹏的侄子)。

很多朋友认识李泽锋或许源于2017年的《演员的诞生》,当时他和陈龙,彭昱畅搭档演绎《解救吾先生》,结果作为主演,戏份多,发挥空间大的他与陈龙两人均败给了“配角”彭昱畅,导师对他的表演评价是“没有亮点”“没有打动我”“演技过于夸张”。

说起来,李泽锋的资源已算不错,《海上风云记》《读心》《那年花开月正圆》《亲爱的,热爱的》《完美关系》《鬓边不是海棠红》都是热门剧,只可惜都是演配角,光芒完全被主角掩盖。

随着《三十而已》播出,李泽锋总算是尝到了走红的滋味。

王玏因为在戏中扮演“养鱼专家”陈屿出圈,所以在机场被粉丝送小鱼干,而他也幽默发文“陈老师收到的的大锦鲤和小黄鱼,他应该知道是什么意思,谢过各位”。

据一床情书了解,杨玏的父亲是知名戏骨杨立新,所以他从小就在徐帆,宋丹丹,濮存昕等前辈的关怀下长大,从国外进修回国后顺利进入影视圈,不仅在冯小刚电影《唐山大地震》《非诚勿扰2》中担任副导演,还是华谊力捧的小生。

除了父亲杨立新的保驾护航,还跟王姬,王志文等数位大腕明星同台飙戏,而真正令他打开知名度是《小丈夫》,戏中他饰演男一号陆小贝,跟俞飞鸿组情侣CP,那时的他“鲜嫩多汁”,没想到短短几年,居然苍老成如今的陈屿了。

有背景,有资源,还有大公司力捧,可王玏却始终不温不火,有人归咎于他的长相,虽然不难看,但是跟帅哥不沾边,另外,没有特别抢眼的影视圈作品也是他的痛点,再加上观众先入为主,令他始终活在父亲杨立新的阴影下。

要想突破目前的事业瓶颈,也许他需要一部作品,和一份走出舒适区的勇气。

自认为风流倜傥,阅人无数,挥金如土的梁正贤,其实在一床情书看来却非常之油腻(邋遢),真的不明白王漫妮为何会那么迷恋他。

而梁正贤的扮演马志威以模特身份入行,曾服务于多本知名杂志,也曾是容祖儿、古巨基等歌星的御用MV男主角,7年前踏入影视圈,演了一堆电影都没了出圈,没想到这一次居然红了。

据一床情书了解,上一个演渣男走红的男明星是《我的前半生》中的“前夫哥:雷佳音,上上一个演渣男出圈则是《回家的诱惑》凌潇肃,《三十而已》一下子捧红了三位渣男,除了人设,演技也是他们走红的原因吧。

Bookmark and Share
|
关闭