北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

陈山聪晒全家福为儿子庆满月,身穿亲子装奶爸范儿十足

http://dailynews.sina.com   2020年07月31日 02:28   凤凰网

7月31日,陈山聪在社交网站上晒出一家三口的最新近照,为儿子庆祝满月,并配文“满月庭轩”给小儿子的称号是“陈山聪2.0”还大呼陈爸陈妈不容易做引来不少关注。

当天一家三口身穿黑色同款T恤的亲子装,爸爸抱着儿子占据C位,妈妈Apple则温柔的搂着老公的肩膀,看起来满脸笑容,画面特别温馨幸福啊!

一家三口都是素颜出镜,虽然不是写真大片,但依旧满满爱意,照片中陈山聪一改往日硬汉的形象,化身奶爸依在老婆肩膀,儿子的表情却一脸无奈,感觉是为了配合勉强出镜,大家纷纷称赞陈山聪如今也是家庭幸福的代表了!

网友们也纷纷称赞陈山聪的儿子颜值不低,看来继承了爸妈的好基因,说他从小就是小靓仔啊!陈山聪和儿子的单独同框合照也是幸福度满分,看这笑容也是要融化了!

自从陈山聪升级做爸爸之后就经常在社交网站上分享自己的心得体会,而且都是亲力亲为,是个称职的奶爸了,被赞父爱满满,看起来和以往的型男相差甚远啊!

毕竟当年陈山聪陈山聪也差点一度成为赌王女婿,因为和赌王女儿何超云的一段感情而备受瞩目,而且当初为了追求何超云,不惜停工陪伴,为了“嫁”入豪门费尽心机,可惜最后被何超云狠甩,两人分道扬镳。

如今何超云如今也减肥成功,准备接手家族生意,一直以来默默低调跟随三太做生意,甚至有传言说她也已经恋爱了,被妈妈看做最合适的接班人,何超云也是要变成女强人了!

对比来看,虽然陈山聪没有“嫁入豪门”,成为赌王女婿,不过如今结婚生子后的陈山聪满满都是幸福,再加上事业蒸蒸日上,也算是人生赢家了!

Bookmark and Share
|
关闭