北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

好甜!结婚九周年,库里表白阿耶莎:我对你的爱永无止息

http://dailynews.sina.com   2020年07月31日 00:39   凤凰网

7月31日,NBA球星库里与妻子阿耶莎结婚9周年,两人在同一时间更新社交网,向对方表白。

库里发布的是一张亲吻照,阿耶莎坐在海边岩石上,库里弯腰送上热吻,画面浪漫温馨。

外界并不看好这段婚姻,但他们却过了幸福的9年,没有绯闻,没有狗血,只有欢乐与甜蜜。

库里留言,他对阿耶莎的爱“永不止息”,感谢妻子在这九年时间让他变得更好,总是陪伴在他身边,鼓励他,为他带来光明和活力。

“感谢你向我们的孩子们展示了激情、关爱和爱的含义,感谢你一直是我的眼睛和耳朵,与我一起走过每一个高处和每一个低谷,最重要的是……你热爱自己,不假思索地接受自己每一部分,没有抱歉,没有困惑。”

网友从来没有停止对阿耶莎外貌的讨论,但库里爱着妻子,更爱她的阳光与自信,阿耶莎内心非常强大,完全没有受到外界影响。

对比库里的简练,阿耶莎晒出的图片就有点多,包括了一系列夫妻甜蜜合照:

还有一张9年前的订婚照,与9年后的照片对比,阿耶莎的身材没变,还能穿上当年的白色礼服,她希望能够保存好这条裙子,留给两个女儿。

阿耶莎感慨,结婚9年来,她怎么可能越来越爱这个男人,全心全意地爱着他,还为他生了三个孩子……

当初,阿耶莎与库里还是中学同学时,后者是学校风头趸,极受女孩子欢迎,阿耶莎对他留下极差印象,自然不会想到自己会嫁给这个男人。

直到库里上了大学,阿耶莎入行当模特儿,两人在洛杉矶重逢,库里自曝当时被阿耶莎的美貌震撼,随即展示追求,两人顺利恋爱结婚。

时间过得真快,“小学生”库里都已经32岁,结婚9年,与太太育有两女一子,唯一不变的是库里与阿耶莎的爱情,库里还是像刚认识那样迷恋着妻子,两人的社交网几乎每天都有秀恩爱照片,逗趣搞怪,不愧为“小学生夫妇”。

多年前,库里在赛季结束后到超市买啤酒喝,却被警告高中生属于未成年人,不能喝啤酒。

此事被媒体曝光,球迷联想到库里在比赛中喜欢吃牙套、咬手指、踢腿等等,于是大家就形容库里是“小学生”。

没想到,库里能够娶到频率跟他一样的老婆,阿耶莎本身也爱玩爱闹,两夫妻经常对着镜头耍宝,恩爱之余又有点好笑。

Bookmark and Share
|
关闭