北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

何猷启新欢Alice心机爆棚,为攀豪门狠甩新加坡有钱男友

http://dailynews.sina.com   2020年07月30日 03:03   凤凰网

7月30日,根据港媒的最新报道,自从赌王三房儿子何猷启近日被拍到疑似背妻偷食,与现年21岁学生妹钟雅婷(Alice)打得火热,引发网友热议,这位学生妹Alice为了攀豪门甚至狠甩了恋爱几年的新加坡男友,心机很深,难怪何猷启甘愿为她“抛妻弃女”啊!

看何猷启左右逢源,之前是陪完妻子齐娇吃午饭,随即就密会Alice陪逛街买名牌,看起来如胶似漆很是甜蜜,虽然之后猷启声称数月前已办离婚,结束两年婚姻。但依旧引发了不小的争议。

尤其是之前何猷启到机场送前妻齐娇和2岁大女Tittania及9个月大幼女Tylia上机,虽然在机场上演一幕超级好爸爸的感觉,一路目送,但之后当晚也回去陪伴Alice,目前母子三人正在上海居家隔离,看起来也是特别辛苦。

而何猷启则忙着和新欢钟雅婷甜甜蜜蜜,据悉Alice能够让何家公子对她神魂颠倒,只是相识数月,就成为她的裙下之臣,甚至为她“抛妻弃女”,可见她并不一般,中学时期做过嫩模,喜欢名牌和认识富家公子,三年前才去英国读书。

有报道称,Alice几个月前由英国返港,同朋友去夜场挣钱认识了何猷启,当时猷启与齐娇婚姻已亮起红灯,令拜金女Alice有机可乘!

据知Alice跟何猷启在相识前,就有一个谈恋爱年好几年的新加坡男友,而且对方家底不俗,也是名副其实的富二代,不过为了何猷启Alice却狠甩男友,两人才走在了一起。

看得出来这位Alice也是很会讨赌王儿子何猷启的欢心,不然也不会进展这么快,甚至一起外出都毫无顾忌,以至于传出绯闻后,无奈让齐娇带着两个女儿避风头,可对于这位拜金女究竟能否嫁入豪门还未可知啊!

Bookmark and Share
|
关闭