北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

向太“官宣”郭碧婷怀孕喜讯,挑选时间很有内涵

http://dailynews.sina.com   2020年07月19日 19:13   凤凰网

7月20日,是向佐36岁的生日,向佐晒出了和郭碧婷的合影,感恩父母和感恩携手相伴的妻子,大秀恩爱,郭碧婷也暖心转发,辟谣两人感情变淡的传闻。

随后向太转发小两口的动态,并且官宣郭碧婷怀孕的喜讯,其实早在之前就传出过郭碧婷怀孕的消息,但一家人闭口不谈,看来是刻意选择向佐生日的时候公开,毕竟向佐非常希望36岁这一年能生宝宝。

6月17日,台媒就报道拍摄到了郭碧婷和好友现身宠物医院,素颜打扮朴素的郭碧婷肚子明显隆起,台媒报道中写着郭碧婷已经怀孕6个月了。

可以看到郭碧婷肚子凸起明显,即使是这么瘦的人,都能看到肚子不小,孕相明显,走路的时候也比较缓慢,大腹便便,和好友进入医院后就赶紧找了椅子坐下。

郭碧婷和向佐结婚后,多次传出怀孕的消息,两人从恋爱到结婚,一直都在公众的关注下进行的,还没结婚的时候就已经透露有生子的打算。

婚后郭碧婷多次传出有喜,不过因为乌龙事件太多次,向太向佐都出来否认过,日前向佐在参加活动时就透露过有宝宝,不过考虑到向太一向都是大大咧咧不遮掩的人,大家都觉得如果真的怀了肯定会官宣。

日前,向佐就曾晒出了三棵盆栽的照片,两棵大的一棵小的,配文还表示新成员报道,令人猜测是郭碧婷怀孕了。

不过很快向太就出来回应,态度其实是很模糊的,没有直接承认,也没有否认,只是说了谢谢大家提前的恭喜。

在今年1月份郭碧婷的生日上,向佐晒出的生日蛋糕似乎就藏有玄机,蛋糕上是三只老鼠,郭碧婷和向佐都是属鼠的,早在结婚前向佐就透露过想要生个鼠宝宝,因为爸爸和自己都是属鼠的,蛋糕上的三只老鼠似乎就寓意着一家三口。

不管如何,要先恭喜向佐和郭碧婷如愿喜提鼠宝宝啊,向太这下应该是开心得合不拢嘴了。

Bookmark and Share
|
关闭