北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

向佐生日许诺妻子:我会尽快接你到身边!郭碧婷回应很暖心

http://dailynews.sina.com   2020年07月19日 14:00   凤凰网

7月20日是向佐36岁生日,当天凌晨,向佐发文许诺妻子郭碧婷:“遇到疫情,水到渠成的事情,也变得万般困难,疫情还在继续,我会尽其所能尽快接你到身边。”

同时还晒出他与郭碧婷合影,照片中向佐和郭碧婷在青山绿水间挽手散步,相当有意境。

直至凌晨3点多,郭碧婷发蛋糕图案回应向佐,在祝向佐生日快乐的同时,也代表感恩!

虽然郭碧婷微博评论区还没有开放,但相信粉丝看到郭碧婷与向佐互动,也会觉得很暖心。

自郭碧婷6月28日,发布低情绪动态之后,就有粉丝猜测郭碧婷可能是“后悔了”。

事后郭碧婷在评论区怼粉丝瞎猜,关闭评论区已经快一个月了。

平时看似平易近人的郭碧婷,一改之前风格怒怼粉丝,看来没有向佐陪伴的日子里养胎,心情确实不怎么好,因此一度被猜测她可能有点产前抑郁。

随后,向太还一度发文安慰,替郭碧婷解释感慨只是警醒世人,却一度被人误解。

而在香港的习俗是,举行过婚礼的新人就是夫妻,所以在向太眼中他们已经是夫妻了,至于签字领证也在计划当中。

早在上个月初,港媒就已经爆料,向佐与郭碧婷的拟定婚书准备就绪,现在只等郭碧婷签字,她与向佐就成为法定夫妻了。

本来向佐和郭碧婷准备在今年年初签字领证,无奈疫情爆发,导致他们领证的节奏一缓再缓。

据报道称,郭碧婷将在本月7号正常开通之后即前往香港签字,向太还一度承诺会派私人飞机去接,但无奈接连几件大事,又让香港密不透风。

再加上前几天香港第三次爆发疫情,正常通行的日期可能再被延后,而郭碧婷有孕在身,向家人应该不会冒险让郭碧婷隔离14天。

正所谓好事多磨,相信用不了多久,郭碧婷和向佐就能再会,相信历经波折的感情,才更经得起考验!

Bookmark and Share
|
关闭