北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

郑恺前女友豪宅曝光!带私人楼梯面积大到空旷

http://dailynews.sina.com   2020年07月13日 00:18   凤凰网

娱乐圈的感情总是来得快去得也快,郑恺与富家女程晓玥恩恩爱爱的画面仿佛还在眼前,只可惜时过境迁,郑恺早已另结新欢,娶了“冯女郎”苗苗,而程晓玥也已牵手他人。

不过分手后的程晓玥是越活越精彩,不仅在自己的时尚领域越混越开,还住上了豪宅!

7月13日,郑恺前女友程晓玥罕见在个人社交平台晒出了一段名为“空房记·带大家逛逛新家”的动态视频,在视频中程晓玥大方展示了自己即将入住的豪宅,面积之大,装修豪华,令人惊叹。

从其分享的画面中可以看到,豪宅的内部装修色调以乳白色为主,冷色系的氛围尽显高贵感觉,透明玻璃加上白色纱网像极了公主的寝殿,室内不仅装修精致而且还带着私人楼梯,可想而知整个房子面积有多大!

楼梯旁正是客厅,程晓玥站在其中身形都变小了起来,面积确实大到空旷,简直令人惊叹,客厅旁阳台的视野也是极其开阔,窗外绿树成荫,居住环境诱人。

就连厨房的装饰也是相当奢华,透亮的灯光仿佛将厨房映照成了一个做菜小秀场,程晓玥站在橱柜前自带明星光环。

接着程晓玥在镜头带大家领略了重头戏:卧室,可以看出程晓玥卧室的窗户是向外凹出的圆弧形,带着一丝丝城堡的味道,头顶的吊灯虽然设计简单,但看起来质感很高。

她家厕所的面积也是比普通人整个房子面积都要大,除了有私人淋浴间外还配上了豪华浴缸,妥妥的贵妇生活标配嘛!看过之后不少网友在评论区感叹贫穷限制了想象。

其实,程晓玥本就出身富贵,是圈内著名的名媛,其母亲是出身在外交官家庭的“天之骄女”,后来投身到奢侈品行业中,赚了不少,程晓玥正是受到了母亲的影响,年纪轻轻就能轻松出入各大品牌秀场,也正因此与郑恺相识,在郑恺的猛烈追求下,两人坠入爱河。

富家女和圈内小生,原本被大家十分看好的一对,没想到还是以失败收尾,两人宣布分手后,一时间众说纷纭,有人说郑恺从顶尖流量的位置跌落后,不过是想踩富家女上位罢了,也有人说程晓玥白白为一戏子浪费了几年青春,不值得。

但我们毕竟不是这段感情的当事人,其中酸甜苦辣和得失我们也无从定论,不过离开郑恺后的程晓玥生活过得有滋有味是我们肉眼可见的,不管怎样,希望他们能好好珍惜现在各自的生活吧!

Bookmark and Share
|
关闭