北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

继仝卓扑街后,高天鹤也凉凉了,梅溪湖36子只有阿云嘎依然红火

http://dailynews.sina.com   2020年06月30日 00:45   凤凰网

仝卓和高天鹤都因舞弊凉凉了,靠走后门拿到编制的郑云龙还好吗

 

继仝卓扑街后,高天鹤也凉凉了!

一床情书发现他们俩身上有很多的共同点。

1.同一个比赛成名出道;

2018年,来自中戏的仝卓和天津音乐学院毕业的高天鹤一起参加《声入人心》,并且都拿到了最终首席,随即两人从小众的歌剧(音乐剧)舞台迈进五光十色的娱乐圈,成为炙手可热的小鲜肉。

2.同为芒果台力捧的小鲜肉

讲真,仝卓和高天鹤非常幸运,一个担任《快乐大本营》的助理主持,甚至被誉为接班人;一个则成为《天天向上》主持群中的一员,同时他俩还一起录制《中餐厅》和《歌手之当打之年》,而芒果台各大晚会和活动中都很看到他们的身影。

3.同样因为舞弊翻车

仝卓因为在直播中自曝高考时把往届生改成应届生引起轩然大波,随即他录制的综艺节目镜头被删,《快乐大本营》宣传文案中将其除名,随着教育部的介入,他的父母和当年“帮”他更改考生身份的人全部受罚,而仝卓也在道歉后,灰溜溜地离开了将他捧红的芒果台。

仝卓扑街后,有网友举报高天鹤2019年参加主持人考试时舞弊,芒果台反应迅速,先是在天天兄弟海报中P掉高天鹤,继而剪掉《天天向上》里高天鹤的全部镜头。

6月29日,高天鹤发文承认主持人考试作弊,并且表示为自己的错误行为感到羞愧,今后一定脚踏实地,珍惜前路。

早知今日,何必当初?

窃以为,仝卓扑街皆因他太狂妄自大和无知,自以为更换考生身份是一件小事,而高天鹤凉凉则源于他虚荣心作祟,为了达到目的不择手段,事后更存在侥幸的心理。

仝卓和高天鹤接连翻车,令《声入人心》走出来的梅溪湖36子再次受到网友关注,首当其冲便是音乐剧王子郑云龙。

早在仝卓舞弊事件曝光时,就有网友扒出郑云龙在节目里自曝靠关系拿到了事业编制的旧事。

据悉,郑云龙的母亲是一位专业的京剧演员,为了让北舞音乐剧系毕业的儿子留在北京,不惜走后门安排郑云龙进入北京某事业单位,无奈郑云龙一直热爱音乐剧,所以在三个月后辞职担任签约演员。

该消息引起不少争议,有网友表示,能拿到事业编剧,郑云龙的母亲肯定找了不少关系,其中必定牵扯到很多人。而今郑云龙身价飙升,演出邀约不断,人气和事业都处于巅峰,如果此事被挖出更多细节,说不定会步仝卓高天鹤的后尘。

阿云嘎

阿云嘎是梅溪湖36子中风头最劲的选手,除了演约邀约不断,还先后为《将夜2》等多部热门影视剧演唱主题曲,同时登上央视春晚与李光羲、蒋大为等大腕同台飙歌。

蔡程昱

蔡程昱不仅是芒果台的常客,更登上央视春晚,还与仝卓、鞠红川、高天鹤组成声入人心男团SuperVocal闯荡乐坛,事业稳扎稳打,如今仝卓和高天鹤扑街,他的演艺事业恐怕要重新规划了!

鞠红川

鞠红川不仅以“阿龙川蔡”组合成员身份参加《歌手2019》,继而又以声入人心男团SuperVocal成员身份录制《歌手之当打之年》,同时他还美籍女歌手唐伯虎甜蜜相恋,事业爱情双丰收的他却遭遇猪队友,仝卓和高天鹤的凉凉必定会影响他的事业。

除了以上六位选手,王晰、周深等人本是成名多年的回锅肉学员,回炉参加选秀只为镀金,所以比赛结束,他们依然在娱乐圈风生水起。

至于王凯、黄子弘凡、蔡尧等新人则全部没有出圈,有的选手重返校园读书,有的则混迹于音乐剧圈,随着第二季热播,新一代梅溪湖36子诞生,第一季的他们逐渐成了被拍死在沙滩上的前浪。

最后一句,年轻人要爱惜羽毛,珍惜前途啊!

Bookmark and Share
|
关闭