北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

周扬青婉拒“学开车”节目邀请,节目方在线求安慰

http://dailynews.sina.com   2020年05月22日 07:18   凤凰网

5月22日周扬青在小号上发文称:最近有个学开车的节目找我,我经纪人问我想不想去,刚好可以监督我把车学了。不过最终她还是表示拒绝,并自黑道:我自己学开车都困难,让全中国人民盯着肯定更学不会。

这理由也是十分可爱了,对此粉丝们则毫不留情地调侃道:可以去当反面教材,令周扬青忍不住反问:你真的爱我吗?

据爆料这档学车节目正是湖南卫视最新启动的综艺《新手驾到》,而该节目的拟邀嘉宾名单还包括范丞丞、杨超越、谢娜、福原爱等人。

随后节目组的官方账号也在评论区主动承认这一事情,并在线求安慰:被可爱妹子拒绝的痛你们是无法想象的,互动十分有趣。

不过对于大多数吃瓜网友而言,更关注的一个点却是:周扬青现在居然还有经纪人?对此周扬青则回复道:我一直有啊,只不过他一直待业。

有句老话说得好“情场失意,职场得意”,分手后的周扬青可以说是迎来了自己的事业巅峰。

前段时间空降雪梨直播间献出了自己的直播首秀。

不仅被平台方放在了首页最显眼的位置,更是被曝直播在线人数突破2000万,销售额突破8900万,轻轻松松打破雪梨曾经的记录,直逼薇娅和李佳琦两大顶流主播,可见其人气有多高。

除了有望成为带货女王,此前她的粉丝还曾在某巧克力品牌官方账号下,喊话让对方考虑一下周扬青当代言。

而周扬青在和粉丝互动时也表示:自己代言啥都会送给你们,看来并不介意自己代言产品。

这一举一动似乎也预示着周扬青离娱乐圈越来越近,如今连经纪人都有了,更是引起不少网友的猜测。

甚至还有人留言称:想看你上乘风破浪的姐姐,脑补一下真的好期待,力荐周扬青进军娱乐圈。

然而此前周扬青却曾晒出了与妈妈的聊天记录,截图里妈妈无意中把说给别人的话发给了周扬青。

她表示周扬青既不是艺人也不是明星,希望有人可以帮她把控好让她保持清醒,言下之意似乎并不希望自己的女儿进入娱乐圈,而周扬青本人也非常听话的回应:我知道了。

Bookmark and Share
|
关闭