北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

潘粤明携绯闻女友路边买水果,两手提满还要紧紧牵手

http://dailynews.sina.com   2020年05月22日 00:09   凤凰网

近两年潘粤明凭借多部口碑之作重回大众视野,年近50事业回春,还有大红的趋势,大家关心的感情方面也十分稳定。

5月21日,潘老师和他小10岁的女友尹姝贻外出又被拍到了,看起来很是甜蜜呢。

《云南虫谷》刚刚杀青不久,得以空闲的潘粤明就带着女友外出买东西了。

当天的潘老师依旧穿着随意,黑色外套内搭白色T恤,不羁的发梢从鸭舌帽边缘跑出来,看身材好像并没有履行承诺减肥成功,不过也没有影响他的帅气。

他们也是相当接地气,两人下车后就直奔路边卖水果的小摊,商贩似乎没有认出来对面是大明星,女方先找老板要了个榴莲,又挑拣半天买了一大堆其它水果。

潘粤明则在一旁看着女友挑东西,买一样提一样不给女方经手,绅士风度满分。

两人往回走,潘老师手上的水果明明都已经多到拿不过来还要牵着女友的手一起走,真是甜死人不偿命。

从整段视频来看,潘粤明对女方都很照顾,这也不由得让人想起去年4月两人第一次被拍。

当时,潘粤明喝多了酒,醉酒的他从饭店离开时,身边都有一个神秘女子贴心照料,不仅给他披外套,还开车送他回家,搀扶他一起上楼。

随后,有网友认出该女子疑似是与他同拍一部剧的尹姝贻,并且尹姝贻本人也点赞了恋情曝光的新闻。

对此有记者向尹姝贻的工作人员进行了求证,不过其回应的态度模棱两可,既没有承认,也没有否认,只说出了一句“现在不方便”。

8月,尹姝贻又被拍到前往潘粤明拍戏的现场探班。

当天,尹姝贻来到片场后就在潘粤明的房车中等候,潘粤明结束工作后还特意前往化妆间整理了一番后才去见尹姝贻。两人只是在房车中短暂相聚,尹姝贻就离去了。

据了解,尹姝贻从2005年开始频繁参加音乐选秀节目,例如《快乐女声》《我型我秀》《天籁之声》等等,但始终不红,后来又签约在了胡彦斌自组公司旗下,与潘粤明一起合作出演过同一部剧《白夜追凶》,也就是因为这部剧,尹姝贻与潘粤明相识。

从以往被曝光的交往细节不难看出,这两人的感情是细水长流,相互扶持。虽然至今两人多次被拍都没有正面回应恋情,但相信两人的感情一直都很稳定,颇有老夫老妻的感觉。

如今潘老师的戏路越来越好,接下来就剩幸福美满的家庭啦,期待听到两人的好消息。

Bookmark and Share
|
关闭