北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

“拿督千金”家族资产超8亿,闪嫁奶茶店老板两周被问“离婚没”

http://dailynews.sina.com   2020年03月28日 18:35   凤凰网

3月29日,据港媒报道,富二代女星庄思敏近日与网友留言互动时被问“离婚没?”,她生气怒怼:“怎敢在你之前?”引发热议。据悉庄思敏闪嫁台湾奶茶店老板,目前结婚才两个星期。

港媒报道称,庄思敏为了庆祝个人社交账号突破十万粉丝,晒出了视频福利,她收集网友提问进行回答,她坦言婚后还是会继续拍剧工作,并透露由于疫情原因,她和老公决定暂时取消度蜜月,为了保护自己和身边的人,他们也很少去人多的地方。

庄思敏热情回应粉丝提问,分享美食、瘦身的心得,但是当念到网友的留言“离婚没?”,她立马发言反击“怎么敢比你快!”获得许多网友的力挺。

TVB演员庄思敏出生于豪门世家,父亲是马来西亚拿督,并且曾担任某集团的控股主席,家族身家预计超8亿元,此前一直和家人居住在市值约1亿港币的山顶道独栋别墅。庄思敏出道后就被称之为“拿督千金”。

本月中旬,庄思敏下嫁台湾奶茶店老板杨秉逸,两人交往不足一年迅速闪婚,由于特殊时期,这场婚礼十分低调,只在女方的香港家中举行了简单的签纸和婚礼仪式,到场的也只有少数的亲友,据悉连双方父母都没有现身,只是通过视频观看婚礼现场。

从庄思敏晒出的婚礼现场照来看,她位于香港的山顶别墅是相当壕,装修奢华,室外露天泳池视野开阔,可以一览香港美景,惹来不少网友羡慕。同时这富家千金下嫁普通商人的婚姻也十分不被看好。

婚后质疑不断,庄思敏日前在社交平台上发文表示:“多少人的关系变了是因为别人的嘴。用心感受,管好自己的嘴。”疑似在回应外界的流言蜚语。

看得出新婚不久的庄思敏对于这段婚姻十分有自信,面对网友酸言提问“离婚没?”,怒呛反击毫不手软,许多粉丝也出面力挺她,纷纷给该提问网友留言:“心不要这么黑!”

Bookmark and Share
|
关闭