北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

39岁张柏芝晒春季写真,穿白裙化身“丛林小精灵”

http://dailynews.sina.com   2020年03月26日 00:05   凤凰网

冻龄女神张柏芝出现啦!

3月26日中午,许久未露面的张柏芝在社交平台发布了一组春日写真美照,化身丛林小精灵,长发飘飘仙气十足。

只见张柏芝披着微卷的长发,搭配白色束腰连衣裙,上半身半透明的蕾丝材质更添一份青春气息。

张柏芝置身于花花绿绿的丛林中,好像刚刚从城堡中出来的精灵公主,美丽不可方物。

这一身公主裙在她身上也没有丝毫违和感,对着镜头比心,娇俏中不失甜美,脸上一个若隐若现的酒窝更是增色不少。

当张柏芝站在水池边时,又“变身”成了刚刚上岸的美人鱼,仿佛和这波光粼粼的水面融为一体,回眸一笑,惊艳了不少网友。

张柏芝

张柏芝

张柏芝张柏芝

不得不说岁月对美人真的很宽容,仅仅看这几张照片,几乎难以相信张柏芝今年已经39岁了。然而经历了这么多年,张柏芝的颜值还是一如既往的高,甚至不输当年参演《喜剧之王》时候的巅峰状态。

大多数观众熟知张柏芝也是因为《喜剧之王》这部电影,她在里面饰演时而风情万种,时而清纯可人的柳飘飘。

当年那个扎着两条麻花辫,穿着校服,才18岁的张柏芝一出现在大荧幕上,就捕获了成千上万观众的心,那段“不上班你养我啊”坐车离开的表演成为了许多演员们争先模仿学习的经典。

后来张柏芝又出演了《星语心愿》《河东狮吼》等影片,优越的美貌加精湛的演技,张柏芝成为了电影界一颗冉冉升起的新星。

在娱乐圈,不少女明星都或多或少传出过脸崩、脸僵以及整容的传闻,但张柏芝却几乎很少有这些质疑,在各种比美帖投票中都能一骑绝尘。

早前网上曾曝光了一组张柏芝12岁时候的照片,那时候的张柏芝就已经能看出是个美人苗子了,一头黑亮的长发,高挺的鼻子,乌黑的大眼睛,精致的五官和小巧的鹅蛋脸,与现在相差无几。

张柏芝

张柏芝张柏芝

从张柏芝偶尔晒出的爸爸妈妈照片中,也可以看出父母的颜值也都不低。

不仅张柏芝本人从小美到大,张柏芝和谢霆锋的两个孩子Lucas和Quintus更是完美遗传了爸爸妈妈的美貌,帅气十足。

希望张柏芝可以一直保持这样的心态,一直一直这样美下去吧。

Bookmark and Share
|
关闭