北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

98版"西门庆"扮演者近照曝光,60岁帅气俊朗如当初

http://dailynews.sina.com   2020年02月14日 02:10   凤凰网

名作《水浒传》作为一代经典,已经被翻拍过诸多版本,流传至今。而其中98版《水浒传》凭借着一首耳熟能详的《好汉歌》让人记忆犹新,在电视剧中除了几位主角的扮演者一举成名,"风流成性"的配角西门庆的扮演者李强也让人又爱又恨。

2月14日,有媒体曝光了一组李强的照片,勾起了众多网友的回忆。从照片来看,已经60岁高龄的李强并没有中年发福的迹象,不知道是不是没有休息好的原因,可以明显的看出李强的脸颊有许多痘痘,虽然未修的照片将皮肤的缺陷展露无遗,但是五官仍然能看出年轻时的俊朗,眉眼间也带着年轻时候的帅气。

虽然李强如今已经是60岁的年龄了,却依旧在热爱的影视行业坚持拍戏,看见这些年的容颜变化,不少网友在感叹岁月是把杀猪刀的同时,也引起了过往的追忆。

出生普通人家的李强,青年时凭借自己的努力考进了北电的表演进修班,曾与李成儒、赵宝刚等人是同学。凭借一张俊朗的奶油小生脸,开始在各大影视作品中崭露头角。

1998年,李强因为在《水浒传》中所饰演的反派角色西门庆而彻底走红,本身就帅气的长相将这个角色演绎的活灵活现,一直到现在也被许多人成为最经典的演绎。不过这样出众的演技也为他带来了不小的困扰,在当时因为实在演绎的过于逼真,很多女孩都对李强敬而远之,这也间接耽误了他的终身大事。

一直到李强40岁时候,才在一次朋友聚会上结识了比自己年轻11岁的老婆,一起迈入了婚姻的殿堂。不过在结婚后的许多年,李强夫妇二人都未曾有过孩子,也曾让众多媒体猜测两人是不是新潮的"丁克家庭"。

直到2012年,52岁的李强才老来得子,这一消息也让许多关心他的人开心不已。

家庭美满幸福,在事业上李强也丝毫没有放松。虽然如今已是将是纵享天伦之乐的年龄了,但是他却依旧活跃在电视荧幕前为观众带来好作品,比如前不久火爆网络的电视剧《庆余年》,李强就在剧中饰演肖战的父亲言若海,让人不得不感叹老戏骨的魅力!

无论是反派角色西门庆还是庆余年中老谋深算的言若海,李强都演绎的活灵活现,我们也期待他能带给我们更多精彩的作品吧!

Bookmark and Share
|
关闭