北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

黄心颖回港后诸事不顺,频晒美照却遭群嘲,被曝搭富二代求复出

http://dailynews.sina.com   2020年02月06日 02:49   凤凰网

2月6日,根据香港媒体的最新报道,黄心颖如今复出道路艰难险阻,返港后在社交网站频频晒照博好感,但观众网友都不买账,可最新消息指出黄心颖疑似为转运博翻身,已经成功打入富二代圈了!

而且黄心颖喜欢和富二代打成一片也早有“前科”,和马国明恋爱期间就曾多次被拍到瞒着男友现身富二代的party,皮草太子爷王大业的生日会上就曾出现过黄心颖的身影,还占据C位,被男方搂在怀里笑得很开怀,除此之外在陈法拉前夫的生日会上同富二代关系亲近,一起举杯畅饮。

当时回港的黄心颖曾表示为陪伴家人,但其实黄心颖回港后依旧风流快活,生日当天更是同一班好友通宵唱K。如今事业不顺心的黄心颖再次故技重施,据说新年的节目也很多,除了带着美国同学一起回到香港过年,还和几个富二代交往甚密啊!

但自从黄心颖同许志安的事件爆发之后,黄心颖的事业形象暴跌,虽然一直努力复出,但新剧收视不理想,遭到了网友们的抵制,返港后的31岁生日黄心颖大肆庆祝狂欢。

换了新发型约上家人同好友外出吃火锅,还精心打扮一番看起来心情大好,在社交网站上晒出和姐姐们的合照对着镜头甜笑!

不过据说因为“安心事件”圈内好友都和黄心颖划清界限,所以只能和好姐妹一同庆生晒照,对比去年许志安和男友马国明轮流为她庆生,风头一时无两。

此外对比去年黄心颖去汪明荃阿姐身边拜年,还晒出了与阿姐、罗家英的合照,不过今年汪明荃的新年聚会里面有不少新一代的艺人现身,但黄心颖已经被踢出局了!

黄心颖早前去美国进修,外传已经转行做金融,但其实黄心颖对娱乐圈依旧野心勃勃,据说为了能重新回归,不惜自降身价主动加签合约,而且向高层发誓,表示以后都听公司的话,虽然年底播出了两部黄心颖的新剧,但收视率完全不理想,观众不买账。

虽然回港的黄心颖在机场见媒体时落泪楚楚可怜,但网友不买账的黄心颖如今事业依旧不见起色,对比前任马国明,自从和黄心颖分手之后,陪跑十几年的马国明终于拿到视帝,事业达到巅峰,黄心颖还高调留言恭喜疑似蹭热度引来网友的反感。

始终是黄心颖的形象太差,怕拖累公司所以时至今日依旧没有什么工作,如今更是传出了低调避世,再次出走的新闻,不知道是不是因为复出之路不乐观,演艺之路不理想,所以重新回美国了吗?

Bookmark and Share
|
关闭