北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

娇妻出轨后不见踪影,魏骏杰独自回家,神情低落拒绝采访

http://dailynews.sina.com   2020年01月14日 01:12   凤凰网

1月14日,据港媒报道,魏骏杰的娇妻张利华自从被曝光出轨之后,其动态就一直备受关注,据记者跟踪观察,张利华已经不见了踪影,而魏骏杰则是多次独自在家忧心忡忡,至于记者的采访也是一贯的拒绝。

之前魏骏杰的娇妻张利华被记者拍到的士亲吻的画面,对方是一名老外,而且两人的举止非常亲密,已经明显超越了朋友之间的关系,出轨一说渐渐被媒体报道开来。

至于魏骏杰的反应,媒体记者也是在第一时间找到了他,并且给他看了的士亲吻的照片,不过他似乎已经看淡,给出了一个非常佛系的回答,可见两人感情早已经成了过去。

因为大家都等着夫妻俩的正式回复,所以也有不少记者蹲点在魏骏杰的家附近,不过无一例外,对于之后的采访和提问,魏骏杰都是采取了回绝的方式。

面对记者的穷追不舍,魏骏杰还小跑着快速进入了家门,想必他已经深刻体会到了之前采访所受到的干扰,所以不敢再乱发言以免引来更多的猜测和报道,而且在他的社交平台也显示已经离婚的字样。

另外有记者拍到魏骏杰在家中打电话的场景,不过这次他却没有避开记者的镜头,在阳台上打电话,不知道是在处理什么事情,脸上的表情显得忧心忡忡,想必这段时间他和妻子之间也是在进行最后的商议。

之前张利华就频频传出不着家的消息,经常外出度假,至于家中的丈夫和孩子完全是处于不管不顾的状态。

而且本人热衷化妆,越来越网红脸,之前被记者拍到更是一度曝出过度整容,一时引来不少唏嘘。

至于夫妻两人的孩子,基本是魏骏杰一人在负责,所以魏骏杰不仅要赚钱养家,而且还要负责孩子的生活起居,让张利华备受指责。

如今张利华又曝出出轨老外的实锤证据,看来两人的感情已经基本玩完,大家就等着两人的官宣了。

Bookmark and Share
|
关闭