北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

韩庚卢靖姗新西兰大婚!扒扒2019年领证结婚的10对明星

http://dailynews.sina.com   2019年12月29日 05:06   凤凰网

韩庚卢靖姗新西兰大婚!扒扒2019年领证结婚的10对明星

因为金鸡奖绅士“一扶”,韩庚和卢靖姗结成了一段姻缘。

2017年,韩庚和卢靖姗以颁奖嘉宾身份出席金鸡奖,台上两人默契十足,下台时,韩庚更绅士地挽扶卢靖姗下楼梯。

2018年韩庚34岁生日当天,两人官宣恋情,此后便开启高能撒狗粮模式,不仅经常合体现身机场,更与彼此的家人相处融洽。

今年6月,卢靖姗晒出一张端着酒杯的照片,眼尖的网友发现她无名指戴着钻戒,尽管卢靖姗随后P掉了钻戒,但是韩庚求婚成功的消息却甚嚣尘上,媒体更爆料两人已在香港注册结婚,并且晒出两人注册的通知书。

12月27日,韩庚和卢靖姗订婚照曝光,两人在长城上甜蜜亲吻,羡煞旁人,据悉,两人的婚礼将于12月31日在新西兰举办。

其实,韩庚和卢靖姗结为夫妻,最应该感谢的人是吴京,如果没有吴京电影《战狼2》,韩庚也许遇不到卢靖姗。

据悉,卢靖姗早年以歌手身份入行,继而担任主持人,2008年受吴京邀约主演《狼牙》踏入影视圈,2016年,吴京筹拍《战狼2》,原定女主角开机前一天坐地起价,吴京便打电话请卢靖姗救场,正在意大利照顾母亲的卢靖姗连夜飞到《战狼2》剧组。

这部电影2017年上映后口碑爆棚,更斩获56亿票房,卢靖姗从此走进大众视野,不仅片约不断,还成为各大综艺和颁奖典礼中的常客,最终在金鸡奖颁奖典礼跟韩庚一见钟情。

据一床情书了解,在即将过去的2019年,除了韩庚卢靖姗,娱乐圈还有很多明星情侣修成正果,步入婚姻殿堂。

林志玲VS黑泽良平

2010年,林志玲跟日本放浪兄弟成员黑泽良平合作舞台剧结缘,此后一直保持友好的情谊,2018年底朋友升级为恋人,今年6月7日突然官宣结婚,并且在11月17日举办婚礼。

虽然两人的婚礼仅席开12桌,而且整个婚礼只收礼物不收礼金,但是林志玲人气太旺,不仅媒体蜂拥而至,更引发大量民众围观。

台湾第一美女林志玲下嫁给日本十八线男星,很多网友为此意难平,也有人为他们婚姻里“女强男弱”而担心,但是林志玲对婚姻充满信心,不仅打算跟老公去日本生活,更竭力提携老公拓展演艺事业。

何猷君VS奚梦瑶

何猷君和奚梦瑶经何超盈介绍相识,一起录制真人秀假戏真做,今年5月,何猷君在自家超市浪漫求婚,两个月后火速领证,10月24日,奚梦瑶诞下儿子何广燊,据悉,何广燊是赌王何鸿燊的长孙,也是何氏家族第五代的第一位男丁。

巩俐VS让·米歇尔·雅尔

今年5月,巩俐携法国音乐家男友让·米歇尔·雅尔登上红毯大抢风头,随后被证实两人已经结婚。

让·米歇尔·雅尔是法国国宝级的演奏家和作曲家,今年71岁,比巩俐大18岁,不过他保养的相当好,看起来根本不像是一个老态龙钟的老者,和巩俐站在一起毫无违和感。

众所周知,巩俐除了跟张艺谋相恋多年外,1996年嫁给年长11岁的富商黄和祥,婚后由于聚少离多等原因分道扬镳。

郎朗VS吉娜·爱丽丝

6月2日,钢琴家郎朗与小12岁的德国女钢琴家吉娜·爱丽丝宣布结婚,据悉,两人几年前相识于德国柏林,而且多次合作演出,所以恋情发展迅速。

两人的婚礼仪式在法国某酒店举行,晚宴则设在法国的凡尔赛宫,婚后夫妻俩频频合体秀恩爱,还一起录制真人秀,而吉娜·爱丽丝一股大碴子味的东北话也在网上走红。

张若昀VS唐艺昕

张若昀和唐艺昕是娱乐圈公认的神仙情侣,相识于微时,交往八年步入婚姻殿堂,为了表达对爱情的忠贞,他们腿上都刻了爱的纹身,甚至为了跟男友的名字情侣配,唐艺昕把原名唐婷改成如今的唐艺昕,今年6月27日,两人在爱尔兰某教堂举办婚礼,前不久传出怀孕的消息。

李荣浩VS杨丞琳

李荣浩和杨丞琳因为音乐结缘,2015年公开恋情,今年7月,李荣浩在自己34岁生日当天向杨丞琳求婚成功,9月19日官宣领证,一位是音乐创作才子,一位则是天后级歌星,他俩的结合堪称天造地设。

向佐VS郭碧婷

向佐和郭碧婷能成为夫妻,除了缘份,还要感谢向佐妈妈陈岚的神助攻。

据一床情书了解,向佐和郭碧婷在一次时装周上相识,2018年底一起携爸妈录制某真人秀,节目里向太极力撮合两人,甚至公开喊话郭碧婷是媳妇的最佳人选。

节目还没播完,向佐和郭碧婷就开启了恋爱之旅,并且连续参加了两档真人秀,成为网友追捧的“葵花夫妇”,今年9月底在意大利低调举办婚礼。

陈金飞VS杨采钰

杨采钰近期除了搭档黄轩主演《只有芸知道》受到关注外,还因为疑似跟年长30岁的富商陈金飞领证结婚引起热议。

两人的恋情始于2015年,30岁的年龄差遭到网友唱衰,可杨采钰却毫不在乎,不仅大方承认恋情,还高调告白,更当众拥吻秀恩爱,当有人质疑她是为了钱才跟陈金飞在一起时,她亲自下场怒怼网友:“滚粗”。

Bookmark and Share
|
关闭

新闻排行

  1. 01喊“搞死川普”的硅谷高管离职,参加了“反种族主义”课程
  2. 02大量猪蹄现身东莞海滩追踪:未流入市场,来源仍无法判定
  3. 03美医务总监承认联邦抗疫指引错误 紧急呼吁佩戴口罩扭转疫情
  4. 04中方宣布制裁四名美国政客,他们是什么人?
  5. 05为何川普身边的女性都长得特别像?
  6. 06如何打破孟晚舟案僵局,澳大利亚前总理陆克文支招
  7. 07前高官:2017年飓风后,川普想卖掉波多黎各
  8. 08又见雷人蜡像!范冰冰蓬头垢面粗眉大眼,好似“女鬼”
  9. 09美驻华使馆推特发“中国奴隶劳工制造”图 外交部:如此谎言,粗制滥造,不值一驳
  10. 10蓬佩奥再次发声挑拨中国共产党与中国人民关系 外交部:痴心妄想 白日做梦
  1. 11北京:疫情期间血液供应严重不足 全市4.1万人无偿献血
  2. 12八百岁彩虹桥部分构件已找到,将面临全面“体检”
  3. 13尴尬!澳卫生部长示范戴口罩现场翻车:一,二,扣眼睛上了……
  4. 14美国至少35州疫情加重 美媒叹:不知前路在何方
  5. 15又“刁难”中国App 白宫打的什么算盘?
  6. 16丑闻持续发酵,又一美国体操队教练性侵未成年人被捕
  7. 17外交部:世卫组织两名专家已经抵达中国
  8. 18福奇被盯上?外媒称川普团队或已将其归入“敌营”
  9. 19纽约警察逮捕嫌犯时反遭“锁喉”,纽约市长呼吁警民团结
  10. 20今秋美国国际生新生总数或降至二战以来最低点