北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

陈乔恩公布恋情粉丝脱粉,男方被锤是“撒谎精”?

http://dailynews.sina.com   2019年12月01日 20:35   凤凰网

陈乔恩爽快的公布恋情了,果然符合她直爽率性的风格!她在微博晒出自己与男友艾伦的看展背影,相互依偎羡煞旁人。

 

 

这次,她再次声明“爱情没有放弃我”,并称《女儿们的恋爱》这个节目没有黑幕,自己是真心的。小8只想送她一句话:牛!

 

 

艾伦第一时间在评论区送上两人的搞怪自拍予以回应。

 

 

同时,艾伦也用英文公布了恋情,而陈乔恩也用同样的方式晒出搞笑自拍。这对小情侣,公布恋情的格式真是“对仗工整”。

 

 

 

 

 

 

按理说,已经40岁的陈乔恩终于谈恋爱,粉丝应该为她感到高兴才是。但是在陈乔恩公布恋情的微博下面,热评第一条就是“再见”。

 

 

另外,她的不少粉丝都把自己的头像换成了黑色,以此来表达自己的反对。

 

 

偶像谈个恋爱为什么粉丝的反应如此大?难道偶像就一辈子不能恋爱结婚吗?其实粉丝反对的不是陈乔恩谈恋爱,而是陈乔恩和艾伦谈恋爱。

艾伦在《女儿们的恋爱》中第一次出现时,就有不少粉丝和观众觉得他长得丑,配不上陈乔恩。就连陈乔恩的爸爸对他也很不满意,他笑起来露出的牙龈确实有点多。

 

 

慢慢的,艾伦在节目中展示出了自己的艺术天赋,会画画、会摄影、有品位,还总是一副非常憨厚老师的模样,获得了观众的认可,也让陈乔恩的爸爸渐渐松口。

 

 

两人在节目最后互相选择了彼此时,不少人都被他们的爱情感动到了。

 

 

可是,在节目里看上去多金又可靠的艾伦,在网络上的画风却相当特别。有网友扒出,他在ins上互关了四类女性,画风都相当大胆!这和他老实巴交的人设一点都不符。

 

 

 

 

他在节目中自曝,自己的高尔夫球友都是五十多岁的老人,但是却被粉丝扒出,经常和年轻靓丽的离异单亲妈妈一起打球。言行不一致,瞬间被贴上“撒谎精”的标签。

 

 

陈乔恩还在节目中问艾伦,为什么你的身边没有同年纪的女性?

 

 

为什么不在社交软件上扩张自己的朋友圈?艾伦的回答是不会。

 

 

可是口口声声说不会的艾伦,却能在ins上与多位画风大胆的同龄女性互关和互动,大家品一品这种评论。

 

 

而粉丝开始质疑网络上的艾伦画风夸张之后,艾伦就把那些互动删除,并取关那些女性。

 

 

更有粉丝分析,艾伦是为了事业开拓中国市场才选择和陈乔恩在一起,毕竟陈乔恩在微博的粉丝就有7000万。

 

 

粉丝甚至把艾伦和宇芽的前男友沱沱进行类比,认为他们都是披着艺术家外皮,实则撒谎成性的渣男。

 

 

其实,换个角度想,粉丝的心情是可以理解的。自家爱豆有对象,粉丝帮着把关,便去搜索男方的资料,却发现男方根本不经扒,一下就发现了他撒谎、爱玩的本性,却在节目中营造出不会追女生、老实的人设,其实搁谁心里都会不舒服。

 

 

不过,陈乔恩已经做出了选择,不管外人怎样反对她依旧会坚持。至于艾伦的人品究竟是怎样的,还是得交给时间去检验。希望陈乔恩不要被甜蜜冲昏了头脑,能够保持清醒看清对方,这样才不会所托非人受伤害啊!

Bookmark and Share
|
关闭