北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

舒淇最新写真曝光,造型奇葩风格大变,如惊悚片令人畏惧

http://dailynews.sina.com   2019年11月08日 01:41   凤凰网

11月8日,舒淇的最新写真大片曝光,一组关于十二生肖的传统中国风造型惊艳全场,引来不少粉丝的好评,女神舒淇也是表现力十足,尽显高级感!

 

 

 

 

但这组造型也是相当难驾驭的,各种属相的鬼马精灵也被女神表现得毫无违和感,还添加了很多时尚的元素。

 

 

不得不说我们的舒淇还是属于百变的造型,不论是表现生肖鼠还是生肖牛,看起来都仿佛有剧情一般,但也有网友吐槽这次舒淇拍大片风格大变,和以往的女神完全不同!

 

 

舒淇还显示了老虎的霸气,网友纷纷表示造型酷炸了,而且就连身上的豹纹都黯然失色了,虽然是黑白的写真,依旧感受到女神的另一面!

 

 

兔子运用了红眼睛和它的专属姿势来表达,不过也有网友表示有些过于抽象,一向大气的舒淇看起来完全像是在拍恐怖片啊!

 

 

尤其是生肖龙的造型,看起来确实很难懂了,造型奇葩风格大变,如惊悚片令人畏惧,大红唇搭配这种服饰,大家纷纷表示女神的时尚感我们不懂啊!

 

 

生肖蛇看起来也比较明显了,不过这个造型也是实力演绎大长腿了,但也让网友吐槽女神美貌没有凸显出来,看起来很像恐怖片里面的造型!

 

 

这张大特写在舒淇的眉中间画上了马头的图案,不得不说我们的女神保养的很好了,基本上是淡妆造型出镜,皮肤也是毫无瑕疵,颜值抗打啊!

 

 

舒淇身穿绿色套装,鼻子上和羊蹄造型的鞋子都寓意了生肖羊,而且女神风格百变,不同的姿势也显出了女神的可爱萌态。

 

 

争议最大的就是这张生肖猴的写真大片了,尤其是手腕和手指都被P到变形了,看起来整体风格特别违和,难怪网友们都吐槽这张可以当做恐怖片的写真了!

 

 

舒淇身穿红色内衣造型的写真也引来不少热议,大家纷纷表示头上的装饰再加上女神的造型,整体感觉都显现出了很有年代感的风情啊!

 

 

已经43岁的舒淇已经保养的很好了,但对于这次的大片评价褒贬不一,有些网友夸赞女神表现力很好,造型百变,也有些网友吐槽这次的写真像是恐怖片,大家觉得呢?

Bookmark and Share
|
关闭