北美首页 | 新闻 | 时尚 | 大陆 | 台湾 | 美国 | 娱乐 | 体育 | 财经 | 图片 | 移民 | 微博 | 健康

高云翔欲翻盘!女受害人老公频露破绽,夫妻无法“统一战线”

http://dailynews.sina.com   2019年11月07日 20:11   凤凰网

11月8日,高云翔一案迎来第十天的审理,其中女受害人的丈夫将作为证人,在今天面临高云翔和王晶方律师的盘问,不过因为女受害人丈夫的出现,让案件变得更加多疑,似乎女受害人已经露出越来越多的把柄。

 

 

今天的高云翔依然西装革履现身,表情上并没有什么变化,想必是庭审进行了这么多日,面对媒体的镜头,他已经变得习以为常。

 

 

在昨日,女受害人的丈夫已经作为证人出庭作证,但是因为是检方主动要求,所以高和王的律师可以对其进行盘问。

 

 

在之前的女受害人的盘问环节,想必大家已经见识到了盘问的严苛,在这样的情况下,女受害人的丈夫似乎有点没有收住,曝出了很多不为人知的消息,令形势急转直下。

 

 

从盘问的内容看,在女受害人被侵犯的当天(女受害人是在27日凌晨被侵犯的),女受害人和丈夫还一起参加了剧组举办的派对(换句话说:女受害人刚被侵犯又去参加高云翔方的庆祝派对),似乎这样的说法有些不合常理,除非当晚不是侵犯而是自愿。

 

 

 

 

而且在女受害人的丈夫在得知老婆被侵犯时,并没有表现出愤怒,只是一味的着急,多次对老婆说“你别说谎”。从丈夫的语气中也可以看出,似乎夫妻两人并不是很恩爱的那种,甚至感觉有些陌生。

 

 

 

 

所以前后的证词连接起来看,似乎女受害人和丈夫之间并没有做很好的沟通,丈夫的冷静和女受害人的激动形成了强烈的对比。

 

 

所以正如有律师分析的那样,女受害人丈夫的出现是本案的一个败笔,目前已经露出了一些不好的迹象,不知道在接下来的盘问环节,还会曝出哪些不为人知的消息呢?

 

 

如果丈夫的证词漏洞太多,导致夫妻两人无法“统一战线”,无疑会让此案的走向出现反转,或者高云翔和王晶将迎来翻盘之日。

Bookmark and Share
|
关闭