北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

Lea Michele爲對黑人同事耍大牌道歉:一直在反思

http://dailynews.sina.com   2020年06月03日 06:20   北京新浪網

麗婭·米雪兒、薩曼莎·威爾麗婭·米雪兒、薩曼莎·威爾

  新浪娛樂訊 近日,《歡樂合唱團》女演員麗婭·米雪兒(Lea Michele)在社交媒體上向喬治·弗洛伊德致敬,並支持“黑人的命也是命”運動。隨後,該劇另一女演員Samantha Ware爆料稱:“這位女演員在片場把我的生活弄得“活像地獄”,甚至有一次威脅說要往我的假髮裏大小便。”同劇組的Alex Newell、奔馳姐Amber Riley和Dabier Snell也紛紛表態支持Samantha。

  針對這件事,一個多月前才宣佈懷孕的Lea發表了公開道歉信,Lea表示:“過去幾周得到最重要的教訓之一是我們需要花些時間來傾聽和了解他人的觀點、我們所扮演的任何角色或我們可以做的任何事情來幫助解決他們所面臨的不公正現象。前幾天我發推時是想着在這個非常艱難的時刻,要向我們的朋友、鄰居和有色人種羣體表示支持。但是我得到的反饋也讓我特別注意到自己的言行舉止對於過往同事的所想。儘管我不記得曾經說過這樣的話,而且我從來也沒有根據他們的背景或膚色來隨意評判人,但這些都不是問題所在,重要的是,顯然我的行爲已經傷害了他人。不管是不是因爲我的特權地位和觀點讓我對於這樣的情況表現出麻木不仁或者有時候行爲不當或者有時候就是我不成熟以及不必要的執拗,我爲自己的行爲和所造成的任何痛苦而道歉。我們都可以成長和改變,過去幾個月我確實一直在反思自己的缺點。還有幾個月我就做母親了,我知道我得更努力做好自己,爲自己的行爲負責,這樣才能爲自己的孩子樹立正確的榜樣,可以從我這裏得到教訓和錯誤。我聽到了這些批評的聲音,我也在學習(改正),當然我真心非常抱歉,這次的經歷會讓我未來變得更好。”

Bookmark and Share
|
關閉