北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

《沉默的真相》的中插廣告們,真是大寫的齣戲!

http://dailynews.sina.com   2020年09月21日 02:18   鳳凰網

最近,迷霧劇場又出新劇了!沒錯就是《沉默的真相》。

《沉默的真相》和《隱祕的角落》都是愛奇藝自制懸疑短劇集,有口碑保證,播出後不少網友都說這絕對是今年最好看的懸疑劇之一,豆瓣評分更是高達9.2分!不過,要是沒有中插廣告,評分或許還能再高一點...

愛奇藝的廣告策略引起了廣大劇粉的吐槽,網友表示:即便開了高級星鑽會員,也沒辦法躲過廣告,甚至連倍速都開不了...

甚至在開場十分鐘,主角還沒在正片裏出現,就先在廣告裏出現了,十分影響觀感。

本來氣氛懸疑詭祕,剛漸入佳境又一個中插廣告,讓人看得崩潰...

“你也吃莫小仙吶?”

“你也吃安慕希吶?”

“你也吃良品鋪子吶?”

劇集內軟廣太多,實在讓人有點接受無能,即便劇情再緊湊,也難免齣戲。廣告頻繁到引起了觀衆的厭煩,有人甚至表示:“再也不買安慕希了。”

44分鐘的劇集,兩三個全屏廣告,還不包括軟植入。廣告也沒辦法跳過,這個會員一點用都沒有?

網友紛紛開始控訴:“其實網劇電視劇各種贊助、植入的情況都很常見,但中插廣告這種騷操作到底是誰開始帶的頭?太影響追劇體驗了,尤其是嚴肅一點的題材演到一半突然跳出來個畫風突變的廣告是要幹嘛?開頭結尾不夠你放的嗎?”

雖然罵聲不少,但也有不少人表示接受廣告,“劇中插播廣告總比流量帶資進組好很多”。

廣告毀一段,但演技差可能就是毀一部劇了...突然覺得很有道理...

網友吐槽廣告的時候,其實廣告商也很無奈,贊助商莫小仙:我們只是愛奇藝的提款機。

觀衆們吐槽,廣告不僅多,還跳戲。

懸疑劇插奶粉廣告,愛奇藝,你是不是真的很缺錢??

Bookmark and Share
|
關閉