北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

《想見你》被傳翻拍 主演柯佳嬿施柏宇回應

http://dailynews.sina.com   2020年07月25日 16:40   北京新浪網

《想見你》劇照《想見你》劇照

  新浪娛樂訊 據臺媒報道,由柯佳嬿[微博]、許光漢[微博]、施柏宇[微博]主演的電視劇《想見你》,今年上半年度因燒腦劇情、跨越時空的動人虐戀,一度被封爲神劇,演員們的身價也隨之水漲船高,最近有網友在微博爆料,大陸愛奇藝將翻拍該劇且暫名爲《時光機》,在《想見你》播畢僅隔半年就被翻拍,柯佳嬿25日擔任TVBS新人營講師時,乍聽之下也頗爲驚訝,直言:“這麼快!”施柏宇在出席活動時則坦言:“有聽說,可以期待一下。”顯見該劇餘威延燒,銳不可擋。

  據網友爆料,《想見你》翻拍劇新演員爲陳立農[微博]、周潔瓊[微博]、張雪菡、古子成等,卡司陣容引發熱烈討論,不少人認爲原版男女主角柯佳嬿、許光漢分別一人分飾二角,同臉不同靈魂也不會讓人搞混,十分考驗演員功力,網友一見新版卡司就崩潰,憂心新演員演技恐怕難以超越,有網友說:“這劇才過去半年,那麼快就要翻拍了嗎?誰能演得過柯佳嬿。”據說翻拍劇將於8月底開拍,網友已出現反彈聲浪:“拒絕,他們根本拍不出來那種感覺。”

  柯佳嬿雖也訝異短短時間就將出現翻拍劇,僅表示:“重拍的戲很容易被比較,會有壓力。”認爲《想見你》的威力,並無實際反應在她身上,依然照過拍戲生活,而擔任新人營講師,她透露4年前演出《必娶女人》後就陷入黑暗倦怠期,因長年拍戲消耗過多能量,一度感到迷惘,後來獲知入圍金鐘獎百感交集,拿下金鐘視後後就決定放1年長假,日前她主持臺北電影節,沉穩表現令許多觀衆驚豔,她自曝上臺前有小酌一下,靠着酒精先壓壓驚,關於未來規劃,有人建議出寫真,她笑:“我出寫真集誰要看!”

Bookmark and Share
|
關閉