北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

施柏宇兩度居家檢疫 接受5次篩檢痛到難以形容

http://dailynews.sina.com   2020年07月22日 17:40   北京新浪網

施柏宇剛解除居家檢疫出關,昨開心出席活動。施柏宇剛解除居家檢疫出關,昨開心出席活動。

  新浪娛樂訊 據臺灣媒體報道 施柏宇[微博]因演出熱劇《想見你》暴紅,他在新冠疫情期間的工作不減反增,5月參加《創造營2020》《超新星運動會》節目錄影以及拍新戲,兩度接受14天居家檢疫,每到一個節目和劇組就要接受核酸檢測,他苦笑說,這段期間的喉嚨、鼻子總共接受過5次篩檢,喉嚨的咳嗽感還好,但鼻子被挖時,“痛到無法用言語形容”。

  施柏宇月初從大陸返臺,17日才完成居家檢疫出關,他22日擔任日本炸豬排名店一日店長,開心表示這是近期第一次公開活動,緊張又感動。他到大陸先接受14天隔離,期間除了做有氧運動也玩跳繩,每天追劇、打電動,第1周變胖一點,第2周開始自我警惕,中午少吃、晚餐不吃澱粉,努力瘦回原本體態。

  回臺後,他繼續居家檢疫14天,每天關在房裏追劇、打電動,都是爸媽幫他準備食物或叫外送。因合作《想見你》成爲好友的許光漢[微博]、柯佳嬿[微博],在他隔離期間也有傳訊關心他。他坦言至今仍感受到《想見你》的威力,仍有許多人會叫他“莫俊傑”,前陣子也發現在韓國臺劇版上蟬聯多年第1名的《惡作劇之吻》,被《想見你》超越,覺得與有榮焉。

  看到許光漢暴紅後代言邀約不斷,他也替對方開心:“這是他應得的,他已經出道7、8年了,他這些年的努力及爲《想見你》做的事,大家有目共睹”。他說,《創造營2020》是他舞臺首秀,也是他第1次登臺,錄完影當天還略微哽咽,因爲看到妹妹們沒睡覺,努力練習彩排過程 ,“在舞臺上跳舞的感覺好爽、好過癮 ,真人秀就像自己的演唱會一般。”

Bookmark and Share
|
關閉