北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

林盛斌公司員工在家上班 表示健康最重要

http://dailynews.sina.com   2020年02月12日 22:24   北京新浪網

黎諾懿(左)和林盛斌都表示健康最重要。黎諾懿(左)和林盛斌都表示健康最重要。

  新浪娛樂訊 北京時間2月13日消息,據香港媒體報道,黎諾懿[微博]、林盛斌[微博]前晚到將軍澳電視城爲無線遊戲節目《娛樂大家10點半》擔任嘉賓。受到新冠肺炎持續蔓延影響,不少藝人的商演、宣傳活動都受到影響,林盛斌表示一家六口加上兩名傭人姐姐總共八口,幸好平時有儲備口罩,加上傳出疫情初期他又再買了一批口罩,所以現在都夠用,而一家人也會留在家中,可以減少使用口罩,林盛斌說:“去年拍了一個消毒用品廣告,廣告商送了一批產品給我,現在正好用得上。”春節去了馬來西亞宣傳電影的他表示回家想抱抱子女,被老婆要求他從頭到腳消毒。

  受到疫情嚴重影響,陳柏宇[微博]有份投資的火鍋店結業,林盛斌認爲經商有好多因素,他說:“我這間公司做製作、公關、廣告工作,市道差都有叫同事在家辦公,還沒到要放無薪假期,暫時還頂得住,這段時間是難捱,( 已經賺到不少儲備?)家裏要儲備,公司也要,很快就用光了,所以也瘦了一點,不過錢沒有可以再賺,命最重要,希望疫情快點過去,大家不要計較得失,要感恩還有健康, 等艱難時間過後,再做好成績和業績!”林盛斌表示現在多了時間陪子女,聽到女兒彈琴,發覺她琴技大有進步。

  另一位嘉賓黎諾懿表示 《新春開運王》還有幾集要拍攝,但有新工作受疫情影響被迫取消或延期,影響到收入減少,但明白這是大環境問題,現在最重要是身體健康。他又透露其助手在春節期間去過日本和廣州,爲了安全起見,現在自我隔離,所以也沒帶助手出來。他坦言因家族小朋友多,不能被傳染。

  黎諾懿稱現在不用開工便會陪兒子“小春雞”,因爲兒子困在家中已經兩個星期,爲怕他會悶到發瘋,所以會讓太太(李潔瑩[微博])哥哥的三個小朋友到家中,幾個小朋友一齊玩就不會太悶。日前他又帶兒子去一個少人到的沙灘玩,很多朋友問他沙灘地點,但他怕公開後很多人涌去,其實香港有不少地方可以去玩,大家可以去發掘一下。(苗菲)

Bookmark and Share
|
關閉