北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

汪明荃自費買二千口罩 送“八和”七十歲以上會員

http://dailynews.sina.com   2020年02月11日 18:42   北京新浪網

圖:汪明荃自費買口罩送給“八和會館”七十歲以上的長者會員。圖:汪明荃自費買口罩送給“八和會館”七十歲以上的長者會員。

  新浪娛樂訊 北京時間2月12日消息,據香港媒體報道,姚子羚[微博]、黃智賢[微博]等10日晚到將軍澳電視城,爲汪明荃[微博](阿姐)主持的節目《娛樂大家10點半》擔任嘉賓。

  汪明荃一身熒光造型出現,更走貓步讓媒體拍照,她笑指想令觀衆悅目開心。新冠肺炎疫情肆虐,市面上一罩難求,汪明荃透露花了約萬元,買了二千個口罩送給“八和會館”七十歲以上的長者會員:“等包裝跟處理好,稍後會出信通知已登記的會員領取。”

  提到日前駕車撞上大貨車的意外,汪明荃表示因爲還是假期,還沒拿車去原廠修理,光是車頭蓋都要五萬多,估計要十幾萬修理費,現要坐另外一架七人車代步。她又指素有駕駛經驗,很少有交通意外,但這次她的座駕較傷,而被撞的大貨車損毀較輕,只是甩了幾條鐵枝,但最緊要都是人沒事。

  另外,由於新冠肺炎疫情持續,本屆香港藝術節宣佈於二、三月的所有演出及活動全部取消,當中包括汪明荃與老公羅家英[微博]主演的粵劇《荊釵記》。汪明荃在社交網轉發演出取消的通告,並留言:“非常難過,希望下半年有機會再爲大家演出。大家保重身體,做好各項防疫工作,希望快點渡過難關!”

  李施嬅捐自己的N95口罩

  此外,由於新冠肺炎疫情持續,市民對口罩需求有增無減。李施嬅於是把自己家裏有十幾片N95口罩,趁着空檔到屋邨,做義工派發口罩給公公婆婆,把自己的存貨都送給他們。看到他們笑得這麼開心,她形容這個畫面是無價的。

  她表示,希望大家都團結,不送口罩出去都不要加價。街上有一個人病,其實自己都會危險。大家都是搭同一條船。每一個人都要健健康康[微博],香港才會好。她又相信經歷過“沙士”一戰後,大家對防疫措施做得更好,所以對香港充滿信心。(苗菲)

Bookmark and Share
|
關閉