北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

68歲TVB戲骨李龍基牽手嫩妹 借成龍偷食金句自辯

http://dailynews.sina.com   2020年02月11日 15:25   北京新浪網

68歲的TVB資深藝人李龍基被拍到揹着老婆出軌68歲的TVB資深藝人李龍基被拍到揹着老婆出軌

  新浪娛樂訊 據港媒報道,近日又拍到68歲的TVB資深藝人李龍基揹着老婆出軌了。媒體報道稱,當天李龍基與長髮女子都穿着藍色衫襯,手挽手在旺角人潮中行走。報道指,當日李龍基每當見有路人看他,他都會低頭玩手機,似乎有所避忌,而長髮女當天“血拼”後也有收穫,右手挽着他,左手則拿着名牌紙袋。

  今年68歲的李龍基,是TVB資深綠葉演員,代表作有《深宮計》《洛神》《尋秦記》《洗冤錄》《金裝四大才子》《楊貴妃》等,經常扮演皇帝或官員的角色。

李龍基李龍基

  李龍基70年代結婚,更育有三個孩子,但最終離婚收場,直至1998年再娶比他年幼27歲的內地少妻,他爲了太太移居深圳,又給予多個物業讓太太收租,被稱爲“愛妻號”。

  但誰也沒想到,他居然到了晚年開始頻頻被爆花邊新聞。據悉,李龍基已經不是第一次被拍到偷食了。去年11月他被媒體拍到他帶着長髮女出席屏山盆菜婚宴,兩人在晚宴上更有不少親密舉動。長髮女更一度用雙手放在基哥大腿上,甜絲絲望着基哥“放電”。

李龍基晚年開始頻頻被爆花邊新聞李龍基晚年開始頻頻被爆花邊新聞

  但他事後接受訪問就稱對方只是朋友,又指照片是角度問題,還透露太太爲此事生氣。基哥當日受訪時說:“不過太太都知我做這一行,很多時候都會被人拍到照片,以前都有人拍過我,都習慣了,我好多時都會帶一些女性朋友去宴會,朋友想去看下,我就帶她們去咯,就是這麼簡單,我這個年紀還搞什麼鬼吖。”

  去年被爆與長髮女摸大腿後,李龍基說得振振有詞,但對於今年又被拍到與年輕女子一起逛街,李龍基就說:“呃,這個我保持祕密,用一句成龍[微博]大哥的話,哈哈,不需要擔心呀。”

  成龍大哥的金句:“犯了全天下男人的錯”,沒想到20年後被他拿去用了。

  被問到爲什麼不帶着太太一起逛街?李龍基吞吐說:“無謂啦,費事啦,吃醋嘛,好啦,我會小心點。”記者追問,既然都知太太會吃醋,爲什麼要一次又一次跟長髮女約會?他重複說:“知道啦,會小心點,放心,她都會走,遲一些回美國。”

  被問到這次怎麼跟太太解釋?基哥無奈說:“我都不知道,慢慢想,她應該沒看到,因爲她在內地,封了關,慢慢來看,無所謂。”被問到是否婚姻出現問題?基哥吞吐說:“都沒什麼特別,不需要擔心,感謝你。”被問是否出過軌?他說:“這個我保持祕密,用一句成龍大哥那句,哈哈,不需要擔心呀。”

  李龍基對“偷食”一事描述得這麼平淡,引來衆多網友的爭議。有香港網友就表示:“不要侮辱不偷食的男人!還有網友覺得:“明知被人騙錢還一頭栽進去,這樣的男人真可悲!”

Bookmark and Share
|
關閉