北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

暗示已造人成功?羅仲謙稱成功了也不能說

http://dailynews.sina.com   2019年11月07日 18:39   北京新浪網

羅仲謙笑稱想向岑麗香請教生仔心得羅仲謙笑稱想向岑麗香請教生仔心得

  新浪娛樂訊 北京時間11月8日消息,據香港媒體報道,羅仲謙[微博]和楊怡[微博]結婚三年一直想有小朋友,早前有傳楊怡已造人成功,羅仲謙昨天漏口風指如果太太有喜沒到三個月都不會公佈,看來他因依據傳統做法,暫時不敢報喜!羅仲謙和岑麗香[微博]昨天出席珠寶品牌活動,期間羅仲謙講笑想向今年三月生下兒子的香香請教生仔心得,但又不好意思由女人請教,便笑着拉開話題。

  上月2號是羅仲謙和阿怡結婚三週年日子,當時羅仲謙正趕拍新劇 《木棘證人》,無暇慶祝,不過該劇前日已殺青,但羅仲謙未有計劃出埠補祝兼順道造人,他笑說:“屋企都造到人喇!”當問到是否已造人成功,太太留港安胎?羅仲謙語帶雙關:“成功了也不能說,會等到三個月後先講,(即將有喜訊公佈?)不知道,問下老婆,我已經有30多小時沒見老婆,好可憐。”

  自稱太太好信任自己

  稍後羅仲謙要回內地開劇2、3個月,到時他同太太互相遷就爭取見面時間,他笑說:“回到香港都無力造人了,哈哈,其實心情很矛盾,始終要生活,又想實現生B計劃,要在兩者之間取得平衡。雖然我能力上允許停工半年,不過老婆未必肯,她會用腳踢我叫我快出去賺錢。(賺奶粉錢?)先賺着,太太如像半個經理人,會幫我衡量工作和價錢是否值得去做,這次到內地拍劇價錢好吸引。”

  羅仲謙拍《木》期間,與劇中張秀文[微博]傳緋聞,致令楊怡要去監場,對此,羅仲謙稱:“我和秀文見到報道當是笑話,太太從沒在意過,其實太太只來過一次探班,她都沒下車,打完招呼便走人,太太好信任我,因爲我貼身助手是太太請的,是她前助手,(你沒辦法作怪?)有想法就自己解決,或者找太太解決,絕不能找第3個人幫忙,(好有壓力?)沒其他想法就壓力,(眼中只有太太?)回去對着她,當然只有她。”

  岑麗香穿上白色露肩貼身裙,盡顯美好身材,本月17日便是她35歲生日,也是她婚後第一個生日,但在她眼中,只要有老公和兒子相伴已勝過一切的慶祝節目,又稱有再生想法,但現在不是時候。岑麗香透露月底會開拍新戲,因爲懷孕生子後很長一段時間沒接戲,所以很期待,她又指生小孩後記性轉差,講完的說話可以在5秒間忘記,因此,稍後收到劇本即開始準備。 (苗菲)

Bookmark and Share
|
關閉