北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

王柏傑全裸牀戰范曉萱 一絲不掛吃西瓜“太A了”

http://dailynews.sina.com   2019年11月04日 04:25   北京新浪網

王柏傑一絲不掛與范曉萱甜蜜調情王柏傑一絲不掛與范曉萱甜蜜調情
張孝全、賈靜雯劇中的情路相當坎坷張孝全、賈靜雯劇中的情路相當坎坷
張孝全溫柔捧著賈靜雯的臉頰擁吻張孝全溫柔捧著賈靜雯的臉頰擁吻

  新浪娛樂訊 Netflix首部華語原創影集《罪夢者》上線後引發觀衆反響熱烈,除張孝全、賈靜雯[微博]的坎坷愛情宛如從天堂跌入地獄,讓觀衆看得直呼胃痛外,王柏傑與范曉萱[微博]的關係也相當虐心,且劇中一場王柏傑在范曉萱面前全裸吃西瓜的戲,更在網路上引爆熱議,社交標籤“范曉萱王柏傑太A了”瞬間衝上微博熱搜。Netflix加碼發佈最新花絮影片,劇中賈靜雯雖深愛着張孝全,卻因他意外被捕入獄,崩潰直呼“從此人生帶着絕望與恨意”,王柏傑則愛着不該愛上的女人,但仍趁着酒酣耳熱之際表現內心情感,與范曉萱上演親密戲初體驗。

  最新釋出的花絮中,首度曝光戲裏飾演夫妻檔的張孝全、賈靜雯激情擁吻的畫面。張孝全帥氣地一手將賈靜雯攬進胸口,更溫柔捧着她的臉頰擁吻,激情四射的吻戲浪漫破錶,張孝全也表示:“拍那場戲的時候,突然有種回到十八歲的感覺”,青澀的戀愛滋味絕對讓粉絲們羨煞不已。不料兩人在劇中的情路並不順遂,張孝全在賈靜雯生小孩那天,因一場意外而被捕入獄,留下妻子獨自把小孩扶養長大,情路坎坷就連賈靜雯都感嘆:“靜芳在人生最重要的那一刻,沒有看到阿全。”,更坦言自己對阿全這個角色的感受是帶着絕望跟恨意。

  花絮也首度揭露王柏傑與范曉萱的愛恨關係。劇中個性風流的王柏傑,愛上了黑道大哥的女人范曉萱,但在一場兩人於白雪大舞廳初相遇的戲,王柏傑明知范曉萱是他不該愛上的女人,卻仍難掩內心對她的情感,趁着酒酣耳熱之際,從後面環抱着范曉萱,兩人緊貼着跳舞,讓范曉萱害羞地說“他明明知道我是誰的女人,但那時候我感受到的是真正的蕭灑”,王柏傑更形容自己的角色對愛情最瀟灑,當下腦中什麼都不管,只想爲她付出全部。不料范曉萱陷害王柏傑與兄弟們入獄後,讓王柏傑對她的情感變得又愛又恨,關係也因此變得更加坎坷。

  王柏傑在《罪夢者》裏除與范曉萱上演一段虐心戀情,兩人更有一場激情牀戲。有趣的是,王柏傑、章立衡與周洺甫劇中有場戲因天氣炎熱,決定脫光光沖澡,接着便直接全裸大嗑冰涼西瓜,緊實精壯的好身材完全一覽無遺,勁爆畫面在影集上線後瞬間引發網友熱議,紛紛尖叫直呼“身材好性感”、“這畫面太養眼了!”王柏傑更被譽爲全劇的鮮肉擔當,意外成爲熱門話題。此外,他在劇中全身一絲不掛地與范曉萱甜蜜調情,社交網站更因此大量出現“范曉萱王柏傑太A了”的標籤,意外成爲《罪夢者》一大看點。

  (新浪娛樂臺灣站 林怡妘/文)

Bookmark and Share
|
關閉