北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

《冰糖》邊澄上線 魏天浩稱這個角色不是霸道總裁

http://dailynews.sina.com   2020年03月24日 15:50   新京報

  新京報訊(記者 張赫)由《香蜜沉沉燼如霜》原班團隊打造,吳倩、張新成、魏天浩等人主演的國內首部聚焦冰上運動的青春劇《冰糖燉雪梨》正在浙江衛視、江蘇衛視、優酷播出。在3月23日播出的劇情中,黎語冰(張新成 飾)帶領自己的隊伍贏得比賽,棠雪(吳倩 飾)與他的感情也更進一步。但此時棠雪高中時期的暗戀對象邊澄(魏天浩飾)出現了,據悉在接下來的劇情中,他不僅對棠雪開啓瘋狂追求模式,還因被拒在場上場下陷害黎語冰,給兩人制造了極大危機。

  近日,邊澄的飾演者魏天浩接受媒體採訪時表示,邊澄陷害黎語冰的過激行爲,只因爲棠雪的拒絕對邊澄造成了很大的打擊,“他的偏激行爲不可取,但他畢竟是個年輕人,經歷過後一定會有所成長。”

魏天浩在劇中飾演邊澄 圖片來自網絡魏天浩在劇中飾演邊澄 圖片來自網絡

  劇中,邊澄是明華大學新聞傳播學院的高材生,棠雪高中時期的初戀,是萬千少女心目中的白月光。但骨子裏邊澄卻是利己主義者,在感情上完全以對方是否和自己匹配爲首要條件。被棠雪拒絕後內心失衡,與黎語冰勢同水火。魏天浩談及邊澄,用“自信、固執、優越”來形容他,並表示他是衆多家長眼中別人家的孩子,在人生的每個階段都很清楚自己想要的是什麼,目標明確並會爲之努力。但魏天浩並不認爲他是“霸道總裁”,反而更像是一個聰明的傻瓜。“他不屬於霸道總裁型的,但內心也有霸道的成分,因爲在邊澄的世界裏,他認爲周圍的一切都應該按照自己的預想來發展,而且不容許有意外發生。”

  據悉該劇拍攝了三個多月,魏天浩透露雖然涉及冰上運動的拍攝很艱苦,但整個劇組氛圍非常歡樂,有時候收工比較早,劇組小夥伴會聚起來去看電影、吃飯,“我記得有一次看完電影后,我們一起回酒店做飯,一開始大家都說不是很餓,就只做了一個冬瓜湯,然後好像打開了大家的胃口,我們就叫了很多外賣,有各種海鮮、燒烤、小龍蝦,還自己煮了面拌在小龍蝦的湯裏,我們才發現大家是一羣吃貨。”

  新京報記者 張赫

Bookmark and Share
|
關閉