北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

《歲歲青蓮》發佈概念海報 何潤東何泓姍戀在曲涼

http://dailynews.sina.com   2020年10月25日 22:54   北京新浪網

  近日,由高寒執導,張永琛[微博]擔任總編劇,凌九九、易文學編劇的古裝愛情劇《歲歲青蓮》發佈了全新概念海報,花蕊芬芳、飛鳥繞枝的古風畫面上,一雙纖纖玉手高舉,迎着正在飄落的花瓣,預示出對美好的嚮往。

  《歲歲青蓮》講述了安王封地曲涼城中,奇女子駱青蓮因容貌酷似已逝的先王妃而捲入衆公子的襲爵之爭中。而後陰差陽錯成爲王府三公子賀連信的婢妾。個性自我、嚮往愛情的青蓮最初一心要逃離,後與賀連信歷經沉浮,逐漸看到了他心懷百姓的仁心,決意留在他身邊助他施展抱負。

  《歲歲青蓮》以波譎雲詭的都城危機爲故事起點,圍繞着賀連信和駱青蓮的情感發展,講述了一段爲真愛不願妥協、爲百姓力爭福祉、爲天下求得太平的佳話。在劇中,由何潤東[微博]飾演人稱“閒公子”的賀連信,他表面遊手好閒、無所事事,實際上胸懷天下、韜光養晦,是個懂得審慎時事,一心要保曲涼永世富寧的人。個性獨特、心思縝密的駱青蓮由何泓姍[微博]飾演,她雖出身官宦人家,但絕非傳統道義下的平常女子,她嚮往愛情,更堅定自我對命運的掌控,進入王府後,她也將逐漸從小女孩一步步成長起來。賀連信和駱青蓮,兩個角色都有很強的可塑性,如何詮釋好角色的個性和成長對演員何潤東與何泓姍來說,是一次挑戰;對觀衆,則是一份期待。

  據悉,《歲歲青蓮》目前正在有條不紊地進行後期製作工作。該劇由企鵝影視出品,頂峯影業、派樂傳媒聯合出品,由何潤東、何泓姍領銜主演、黃聖依[微博]特別出演、黃宥明、周勵淇領銜主演、張晨光[微博]、沈泰[微博]、高曙光[微博]、傅菁[微博]等演員主演。

Bookmark and Share
|
關閉