北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

黃軒透露陳赫不愛笑場 坦言角色的複雜性吸引自己

http://dailynews.sina.com   2020年10月16日 09:20   北京新浪網

黃軒劇照黃軒劇照

  新浪娛樂訊 由黃軒[微博]、陳赫[微博]、楊採鈺[微博]、李溪芮[微博]等主演的電視劇《瞄準》正在東方衛視熱播,近日該劇主演之一黃軒接受採訪。此次黃軒在劇中飾演的角色人物性格十分糾結複雜,黃軒更是坦言正是角色的複雜性吸引了自己。提及劇中和陳赫的合作感受,黃軒表示,陳赫其實不愛笑場,比較隨和親切,合作起來也很舒服。

  黃軒對動作戲自信 透露拍戲時臉上曾受傷

  近日,電視劇《瞄準》登陸熒屏,主演黃軒更是吸引觀衆眼球。劇中黃軒飾演的蘇文謙人物設定十分複雜,不僅經歷了兄弟反目更有黨派之間的紛爭。

  談及爲何會出演這個角色,黃軒坦言正是角色的複雜性吸引了自己。他表示:蘇文謙是一個表面上好像很冷靜,但其實是內心壓了很多事的人,他心裏有掙扎也有愧疚。劇中情節能看到這個人物的變化和複雜性,我覺得還挺有意思的。

  此次劇中有不少的動作戲,對此,黃軒自信稱,自己以前也演過動作戲,所以對於拿槍,打槍都沒有問題,全都訓練過。黃軒還回憶了拍攝期間印象深刻的鏡頭:“有一場戲是我拿着槍跑上樓去追一個日本兵,然後上面那個日本兵被打死,他滾下來的時候正好我在打槍,他的那個靴子就一腳踢到我臉上了。但是好在沒有什麼大事情,兩三天臉上的那個傷就好了,但還是比較危險的。”

  黃軒稱和楊採珏三度合作更默契 直言演員不會完全侷限於電影

  在這部劇中,兩大男主黃軒與陳赫都扮演槍技卓絕的狙擊手,他們一正一邪,讓不少觀衆十分期待他們倆正面交鋒的畫面。提及和陳赫的合作感受,黃軒坦言,陳赫是一個非常好的合作的夥伴,他非常隨和,對大家也都很關照,做什麼事都有商有量的,合作起來非常舒服。但是和陳赫演戲沒怎麼笑過場,陳赫好像不是特別喜歡愛笑場的演員。不像自己,要是遇到愛笑場的演員,就收不住了。

  值得一提的是,繼《芳華》和《只有芸知道》之後,《瞄準》也是黃軒第三度和楊採珏合作,對此黃軒表示二人真是挺有緣的,自己都沒想到能連着合作三部戲,一次比一次更熟悉,大家合作起來也更輕鬆默契。

  提及電影演員和電視演員的區別,黃軒也有自己的看法,他說道:“我覺得好像現在電影和電視劇的演員(界限)越來越模糊了。現在很多演員都是兩個都拍,因爲其實現在劇也有很多的精品,所以演員可能也不會完全侷限於拍電影。”黃軒還提及了自己心目中榜樣演員的標準,他們都特別專注,特別純粹。(奮鬥烏托邦/文)

Bookmark and Share
|
關閉