北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

陳赫調侃和黃軒天天被“炸” 坦言父親都是女兒奴

http://dailynews.sina.com   2020年10月16日 09:03   北京新浪網

陳赫劇照陳赫劇照

  新浪娛樂訊 諜戰大劇《瞄準》正在東方衛視熱播,近日,該劇主演之一陳赫接受了採訪。採訪中,提及和黃軒的合作感受,陳赫表示,兩人經常有一起被“炸”的戲,黃軒很陽光很溫暖,合作很愉快,兩人也會私下小聚小酌。自從有了女兒以後,不少網友表示陳赫是十足的“女兒奴”,對於這個稱號,陳赫坦言:所有的父親應該都是愛自己的女兒,所以都會變成所謂的“女兒奴”吧。

  陳赫直呼戴假髮套太難坦言沒有刻意轉型

  一直以來,陳赫給觀衆的印象都是搞笑、捧場的綜藝咖,而此次他卻在《瞄準》中飾演了一個殺人如麻、殺伐果斷的王牌殺手。

  對於劇中這個反面角色,陳赫表示自己選擇反差那麼大的這個角色,不是刻意轉型。因爲演員就是要嘗試不同的角色,自己其實只是運氣好遇到了一個好的劇本,遇到了一個好導演。這對於一個演員來講,是特別幸運的事情。他還直呼“戴假髮套太難了”,還稱“自己的突破的就是戴假髮套。”

  問及劇中印象深刻戲份,陳赫回憶道:“我比較少拍槍戰,爆破的這種戲,但是這回就拍了好多。剛開始噼裏啪啦的旁邊一頓炸,炸得我人都蒙了,我和黃軒天天被炸的都“魂飛魄散”。值得一提的是,此次陳赫和黃軒兩人雙雄對決,可謂是看點十足。提及與黃軒的合作感受,陳赫坦言,黃軒是一個不像表面看上去那樣冷酷的男生,他其實特別陽光,特別溫暖。除了拍戲之外,晚上也會小聚一下,小酌一點,和他合作特別開心。

  陳赫直言盡力飾演每個角色笑稱不阻攔孩子玩遊戲

  一直以來,陳赫在《愛情公寓》系列裏飾演的“曾小賢”形象深入人心,有網友評論稱“陳赫一出來就想笑”。對此,陳赫也很坦然:“我作爲演員,我只能盡力去演好我演的每個角色。那麼多年總有人說曾小賢這個角色,這個是沒有辦法的。其實我覺得自己很幸運,塑造了曾小賢能被大家所記住。我會盡力去飾演,剩下的只能交給觀衆去決定了。”

  這幾年陳赫一直在綜藝中活躍,不少網友表示,陳赫突然出演《瞄準》這樣一部正劇,既有些讓人不習慣又讓人期待。對於拍戲,陳赫也有自己的看法:“我認爲每一件事我都在努力做,所謂隔行如隔山,像綜藝也是,我作爲演員來做綜藝的時候,其實也很難。”

  前不久,黃軒在接受採訪時透露:如今的陳赫變得特別愛炫耀女兒。不少網友也表示陳赫是十足的“女兒奴”,而陳赫也是有自己的育兒經。他坦言:所有的父親應該都是愛自己的女兒,所以都會變成所謂的“女兒奴”吧。我沒有什麼經驗分享,就希望能夠有更多時間陪在女兒身邊,我不會給她太多壓力,讓她做自己開心快樂並想做的事情。熟悉陳赫的網友都知道他十分熱愛電子遊戲,當問及以後是否會帶孩子玩遊戲時,陳赫笑道:“我孩子天天抱着平板電腦,現在孩子學習能力特別特別快,我覺得攔是攔不住她玩遊戲。”(奮鬥烏托邦/文)

Bookmark and Share
|
關閉