北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

羅雲熙回應《半糖》吻戲 解析袁帥暗戀10年之傷

http://dailynews.sina.com   2020年10月15日 02:52   北京新浪網

羅雲熙《半是蜜糖半是傷》劇照羅雲熙《半是蜜糖半是傷》劇照
羅雲熙《半是蜜糖半是傷》劇照羅雲熙《半是蜜糖半是傷》劇照
羅雲熙寫真羅雲熙寫真

  新浪娛樂訊 10月14日晚,熱播劇《半是蜜糖半是傷》男主角羅雲熙[微博]做客“一起追劇吧”欄目,在線翻牌粉絲,還回復了劇中吻戲多的相關問題。

  羅雲熙飾演的袁帥,是一位智商超羣、在投行所向披靡的“不敗戰神”,也有顏值滿分、腹黑霸道的偶像劇男主標配,但也有中二沙雕的另一面,可謂是“霸總中的清流”。劇中袁帥與女主角江君展開了一場甜到尖叫的偶像劇戀愛,當然也不乏“虐妻一時爽,追妻火葬場”的經典橋段,時常引人爆笑。

  羅雲熙微博剛一發出,以“MH會議室開會”宣佈晚上會上線翻牌時,就有網友急着問“這是啥? 空降哪裏?”羅雲熙上線後,立馬變身“傲嬌總裁”,上線懟粉:“就在這裏,怎麼傻乎乎的。”

  13日晚播出的袁帥跪丈母孃的劇情引發爆笑,網友也趁機留言調侃:“一句話形容袁帥,‘上得廳堂下得廚房,回家還得跪丈母孃’。”羅雲熙回覆:“你挺會總結啊!”還有人發出袁帥的表情包,問“丈母孃知道你在他家跳‘草原最美的花’嘛?”羅雲熙回覆害羞捂臉的表情並說:“被發現了。”

  作爲一部認真談戀愛的偶像劇,《半是蜜糖半是傷》也少不了甜到掉牙的發糖情節,有網友直擊主題問:“哥,你覺得你以後的戲有可能打破半糖的吻戲記錄嗎?”羅雲熙回覆說:“這個問題有點尖銳了。”還有人對袁帥和江君圓房之後的細節追問:“袁帥和江君爲啥早上醒來穿着白色毛衣。”羅雲熙機智回覆:“因爲忘交暖氣費了,家裏冷”,十分好笑。

  也有網友思考得很認真,希望羅雲熙能解讀下袁帥‘傷’的那面,羅雲熙分享了自己的看法,表示“我覺得傷在於袁帥前10年的喜歡,都是孤獨的,如果不是10年後的重逢,也許他就會一直孤單下去。”

  “MH會議”到了尾聲,袁總跟大家告別時,還不忘提醒大家劇集更新時間:“今晚的會議就到這裏吧,大家最近的業務都很優秀,週日晚上8點,例會別遲到哦”,也被網友調侃“不愧是MH的不敗戰神,太拼了!”(文/新娛)

Bookmark and Share
|
關閉