北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

《三十而已》馬志威搭江疏影 自曝被打趣不會撩妹

http://dailynews.sina.com   2020年07月13日 09:40   北京新浪網

馬志威馬志威

  新浪娛樂訊  近日,由江疏影[微博]、童瑤[微博]、毛曉彤、馬志威[微博]等參演的電視劇《三十而已》在上海召開發佈會。劇中,飾演江疏影男友“樑正賢”這一角色的演員馬志威接受羣訪。    

  採訪中,對於劇中自己女友王漫妮(江疏影飾演)這個角色,馬志威相當誇獎,馬志威還透露道和江疏影拍對手戲時印象最深刻的一場戲是一句臺詞,並現場還原。他更爆料劇中扮演花心公子哥的他,在片場卻常被江疏影、童瑤、毛曉彤[微博]調侃不會“撩妹”。    

  此次,馬志威在《三十而已》裏飾演王漫妮(江疏影飾)的男朋友“樑正賢”,馬志威介紹道自己在劇中飾演的角色“樑正賢”是一個海歸,也是一個財務自由的花心公子哥。馬志威表示,劇中這個角色跟生活中的自己其實不太相像,自己是個很緊張的人,而“樑正賢”是個很自由的人,也有相似的地方就是都會享受生活。    

  值得一提的是,這部劇也是馬志威首次和江疏影合作,當問及劇中江疏影飾演的角色,馬志威肯定道,她的角色很好,因爲現在女性都比較獨立,想要什麼東西都會靠自己,蠻可愛的。不僅如此,馬志威還透露道自己和江疏影拍對手戲印象最深刻的是最初在遊輪上拍攝的一場戲,他還現場還原了劇中浪漫臺詞:“極光很漂亮,我帶你去看。”馬志威直言道:“我覺得這句話很浪漫,因爲生活中我是不會這麼說的。”            

  電視劇《三十而已》主要聚焦30歲都市女性羣體,揭露了她們面臨的生存困境,當問及如何理解“三十而已”以及是否會有三十歲危機時,馬志威坦然道,自己已經過了三十歲,自己在20歲的時候會想30歲是怎麼樣的,但現在自己已經35歲了,反而覺得自己像個小孩,希望自己可以保持童真保持純真,對所有事情都抱有好奇,這才是最重要的。    

  最近,《乘風破浪的姐姐》熱度不斷,男版“姐姐們”也在籌備當中,當問及是否想要挑戰這類綜藝,馬志威笑道:“我不懂得跳舞唱歌,有一天我拍了一個跳舞的視頻,我跳的時候很認真,但是跳完之後大家都在笑。”他還透露道,如果參加綜藝的話,自己還是比較喜歡一些關於運動或者旅遊的綜藝。(奮鬥烏托邦/文)

Bookmark and Share
|
關閉