北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

《隱祕的角落》"王瑤"求原諒:她只是第一次做母親

http://dailynews.sina.com   2020年06月27日 02:27   北京新浪網

李夢李夢

  新浪娛樂訊 6月27日,演員李夢在微博發佈長文,談及自己在《隱祕的角落》中飾演的“王瑤”一角:“我沒有做過母親,但我的媽媽在我8歲的時候跟我說,我們兩個是一生相依爲命的朋友。所以,請大家原諒王瑤,她只是一個第一次做母親的女人,她可能不夠好,也還沒有學會如何做一個媽媽,就已經失去那個可以相依爲命一生的朋友。”

  李夢微博全文:

  這十年,從少不更事的高中生到蓮蓉到白藍到王瑤,感謝你們,讓我完成了自己的一次蛻變。想起2019年7月15日那天我從深圳坐火車去湛江的路上,在車廂與車廂之間的鏈接處看見一個女人抱着她的女兒看着窗外不斷飛逝的風景,安靜的就像一幅畫,心裏忽然就柔軟了。我沒有做過母親,但我的媽媽在我8歲的時候跟我說我們兩個是一生相依爲命朋友。所以,請大家原諒#王瑤# ,她只是一個第一次做母親的女人,她可能不夠好也還沒有學會如何做一個媽媽就已經失去那個可以相依爲命一生的朋友。去年夏天,在海邊那個名叫湛江的小城市裏,吹風看海,好像什麼都過去了又好像什麼都留下了,謝謝@導演辛爽把王瑤給了我 ,這注定是一段我們共同難忘的時光,各中滋味冷暖自知。記得童年時我問爸爸爲什麼給我取名叫李夢?他說希望你能夠夢想成真。爸爸媽媽,我在做的事情就是我的夢想。有記者問我,從今往後你希望成爲什麼樣的女人?我告訴她,想起一個都市傳說,是看一個男人寫過的。有一次在法國街頭看到一個女人的背影,完全給迷住了,情不自禁的跟着她走,想看看這女人長什麼樣,跟出兩條街,最後在一個紅綠燈停下來一看,原來是張曼玉。

Bookmark and Share
|
關閉