北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

於正不滿節目宣傳方式“太low” 已拉黑相關人員

http://dailynews.sina.com   2019年12月02日 22:47   北京新浪網

於正採訪片段於正採訪片段
於正採訪片段於正採訪片段

      新浪娛樂訊 12月3日,於正[微博]發文回應近期自己的採訪片段受熱議一事,該採訪片段主要是於正表達了對楊紫[微博]演技的肯定,希望有機會能讓許凱[微博]和楊紫共同演戲,但同時也疑似內涵李現[微博]“不用演”。於正髮長文表示:“以後上真人秀必須隨時摘麥,給自己保留一點空間!我還不能有自己的觀點了?什麼世道?愛說啥說啥,懶得理你們!

      隨後於正又發一條長文怒懟綜藝節目的宣傳,表示用這種宣傳方式上熱搜感到很奇怪,替他們臉紅:“我從不後悔參加真人秀節目,因爲內容是我要的,演員是我喜歡的,既然選了他們出來,我就會在我有能力的時候把他們全部扛在肩上。但是真的很不喜歡這樣的宣傳。也許有人會說,你不說別人就沒法剪輯了。但我的點並不是我說了什麼不該說的話,我向來就是愛說什麼說什麼,別人怎麼看不重要。我的點在於這麼高大上的節目被這樣奇怪的點給做low了。非常非常討厭這樣的宣傳,以後你們看到這樣low的宣傳儘管罵,別說你們想罵,我也想罵。明明是專業性趣味性一流的節目,做這樣的宣傳,我都替你們臉紅。放心,沒有第二季了,也不會再配合做任何宣傳,相關人員我也全部拉黑了,自此這場鬧劇徹底結束,至於觀衆愛看不看隨便,雖然是金子總會發光的,但還是倒黴遇見了沙塵暴!”

      微博全文如下:

      什麼是宣傳?就是讓大家知道。讓大家知道的目的是什麼?當然是吸引大家去看作品。這是最高任務。

      什麼時候最高任務變成了熱搜?隨便剪一段視頻上去就想引起軒然大波,但是有什麼鳥用?有人會因爲這個去看作品嗎?不會!愚蠢的人你是怎麼也教不會的。

      真人秀最討厭的是一天17小時帶麥錄製,有時候你都忘了是在錄節目,於是瞎聊天啥的全變成話題了。其實我並不在乎這個,說了也就說了,就是覺得有點low。

      以後上真人秀必須隨時摘麥,給自己保留一點空間,搞得好像啥情況似的。

      再說一句,我人在娛樂圈,聊聊本圈子的人和事又有什麼不行的?演員和製作人本來就是相輔相成的,我還不能有自己的觀點了?什麼世道?愛說啥說啥,懶得理你們!

Bookmark and Share
|
關閉