北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

最美表演第二波海報 範偉一人千面郭京飛眼神帶戲

http://dailynews.sina.com   2019年12月02日 22:26   北京新浪網

最美表演範偉海報最美表演範偉海報
最美表演郭京飛海報最美表演郭京飛海報

  新浪娛樂訊 昨日最美表演的第一輪陣容迎來驚喜揭幕,胡歌[微博]易烊千璽[微博]“南北同框”,二人與摘得柏林金熊獎的導演刁亦男的合作吊足了衆多粉絲的胃口。今天(12月3日)最美表演即將迎來的是用精湛演技撕去喜劇標籤的老戲骨範偉[微博]和默默用作品證明實力的青年演員郭京飛[微博]。

  雖然是喜劇演員出身,但一直以來範偉對於演技的挑戰卻並未侷限於喜劇演員的框架內,在今年上映的電影《長安道》中,範偉飾演的是一角多面的歷史學教授萬正綱,表面上的萬正綱謙謙有禮受人尊敬,但骨子裏卻虛僞自私,唯我獨尊,範偉用精湛的演技將萬正綱的每一面都刻畫得真實飽滿。正在熱映的電影《兩隻老虎》中,被贊爲”撐起中國喜劇電影“的範偉與葛優兩人的對手戲更是感動觀衆無數。從電視劇《老大的幸福》,到電影《耳朵大有福》《長安道》,以及一舉摘得金馬獎影帝的電影《不成問題的問題》範偉塑造的千人千面,面面不同,即便是在《不是潘金蓮》中幾分鐘的戲份,範偉也一樣能演繹得直擊內心。撕破喜劇演員的標籤,範偉不斷釋放出作爲演技派的爆發力和可塑性。在最美表演海報中,佩戴圓框眼鏡的範偉,溫和帶笑,笑容背後的範偉的角色設定是否真的會如表面一樣溫和憨厚還是像《長安道》中集多面於一角,讓人拭目以待。

  2019年對於郭京飛來說是收穫的一年,憑藉《都挺好》中的蘇明成一角,成功摘得白玉蘭最佳男配角的獎項。電視劇中的二哥蘇明成自以爲是又油嘴滑舌,甚至隨着劇情的推進“蘇明成出來捱打”被罵上熱搜,但與此同時蘇明成一角的大火,也讓郭京飛從話劇表演開始十幾年如一日對演技初心的堅持,結出了碩果。從電視劇《龍門鏢局》中的陸三金,到網劇《暗黑者》中的神探羅飛,再到大火的電視劇《都挺好》,郭京飛獨有的喜劇表演風格每次都讓人印象深刻。最美表演海報中的郭京飛,身着圓領上衣和西服外套,嘴角帶笑,眼神帶戲,“京式”幽默會繼續延續亦或是將有不一樣的嘗試,期待郭京飛在最美表演中的精彩表現。(文/實習生zxk)

Bookmark and Share
|
關閉