北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

2019最美表演首曝海報:千璽眼神深沉胡歌儒雅依舊

http://dailynews.sina.com   2019年12月01日 22:23   北京新浪網

易烊千璽“最美表演”海報易烊千璽“最美表演”海報
胡歌“最美表演”海報胡歌“最美表演”海報

  新浪娛樂訊 新浪娛樂的年度重磅策劃“最美表演今”年也如約而至。邀請10位2019年最值得期待的演員,用“最美表演”呈現精彩短片,每年從人物海報剪影公佈就開始受到萬衆期待,今日(12月2日),2019年“最美表演”首度曝出兩張演員的揭名海報:不斷用演技突破帶來無限驚喜的青年演員易烊千璽[微博]和塑造經典角色無數的青年演員胡歌[微博]。

  2019年的易烊千璽除了在唱跳方面穩步成長以外,在影視方面的作品更是挑戰了無限可能,光芒難掩。《長安十二時辰》易烊千璽飾演的是“救長安於危難”之中的天才少年李必,作爲司丞,李必在尚輕的年紀身承重任扶國危機,長安難,其咎自擔,少年李必赤依存,搭檔雷佳音[微博]、週一圍[微博]等資深演員且第一次擔當主角,易烊千璽飾演的“李必”已然獲贊無數。如果說《長安十二時辰》是易烊千璽演技的第一次成長,那麼電影《少年的你》更是讓易烊千璽的演技迎來了“成人禮”。片中他飾演的劉北山,抽菸,紋身,打架,看似叛逆,但對於想要保護的人有着最柔軟的內心。大量特寫的鏡頭,大量內斂走心的情感波動,易烊千璽不僅顏值帥到炸裂,演技更是一樣驚豔四座,超高的票房也成爲易烊千璽從愛豆到演員成功轉型的極佳證明。在最新曝光的”最美表演“海報中,易烊千璽身着西裝,儒雅帥氣,以手指抵顎,眼神有着超越少年人的深沉,易烊千璽這次會繼續飾演少年人還是會突破自己接受新的挑戰,讓人期待。

  在電視劇中塑造無數經典角色的胡歌,近年也開始轉戰大銀幕,從《你好,之華》開始,暌違大銀幕多年的胡歌開始在電影界發力,電影《攀登者》中,胡歌飾演的1975年首批備戰攀登珠峯“小三俠”之一的楊光獲贊無數,在其中飾演“亡命之徒”周澤農的電影《南方車站的聚會》更是未播先火,在即將上映的陳可辛的《李娜》中飾演李娜“背後的男人”姜山也引發無數期待,正如張譯[微博]在《南方車站的聚會》的映後見面會所言:“胡歌的電影春天就此開啓了。”在此次發佈的最美表演的海報中,梳着背頭的胡歌,身着一套復古西裝,垂眸含笑,胡歌會在最美表演中繼續延續儒雅本色亦或是將有新的嘗試,讓人拭目以待。(實習生zxk)

Bookmark and Share
|
關閉