北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 臺灣 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

《戰警》舉辦發佈會 徐海喬趙予熙稱圓了警察夢

http://dailynews.sina.com   2019年11月06日 22:46   北京新浪網

新浪娛樂訊 11月6日,由中國國際電視總公司、中國廣播電影電視節目交易中心、北京雲端文化傳媒股份有限公司、天津貓眼影業有限公司、湖北文化產業發展投資有限公司、上海映匠文化傳媒有限公司、東陽大玩家影視傳媒有限公司聯合出品的反恐、熱血、正能量電視劇《戰警》在北京舉行了隆重的發佈會。本劇得到全國公安文聯的大力支持,並在全國公安文聯的指導下完成拍攝。總製片人陳苒凌,製片人李曉偉,導演李軒、孫代君,演員徐海喬[微博]、趙予熙[微博]、薛皓文[微博]、倪虹潔[微博]、禹童[微博]、謝侍辛、閆露娢、柏辰等亮相發佈會現場。衆主創整裝待發,《戰警》利劍已出鞘,保衛家國,沙場論英雄。

講述特警真實工作生活 打造良心精品劇

《戰警》是雲端傳媒推出的公安題材電視劇三部曲之一,以特警快速反應小組“雲豹突擊隊”爲背景,講述了該小組作爲特警中的尖刀隊伍,在面對恐怖襲擊、挾持人質、制槍團伙,甚至是散播大量生化武器等種種危機下,隊員們直面生死,無所畏懼,他們如利劍一般,以專業的實戰經驗和英勇果敢的精神衝鋒在保衛國家和人民的最前線,展現了中國特警高度的責任感使命感。

《戰警》劇情跌宕起伏,險象環生。雲豹突擊隊從一起又一起極具破壞力和危害人民生命財產安全的案件中抽絲剝繭,逐漸向一場巨大的陰謀靠近,在最危急的時刻,憑藉着隊員們的團結協作最終制止了一次災難性的恐怖事件,挽救了無數人的生命。故事裏有“新老”特警之間最開始因爲理念不同而產生摩擦碰撞,隨着每一起案件的發生開始適應磨合,慢慢看到了對方的閃光點,最終成爲了默契的搭檔;也有兩個人因爲共同的人生觀價值觀走到了一起的動人愛情,在槍林彈雨中他們相互鼓勵,相互扶持,既是沙場上的戰友,也是甜蜜恩愛的情侶;還有每一位特警隊員身後最堅定的支柱,一如既往支持他們的家人,無論在工作還是生活中,都給予了特警們莫大的鼓舞和幫助,他們也是英雄羣體的一份子。

此次《戰警》的拍攝力求高水準、精製作,主要拍攝場景在雲南實地完成,高度還原了劇中所展現的諸如叢林溼地,沼澤湖泊等危險地帶。演員統一進行槍械、戰術、動作等方面的專業訓練。整部電視劇將採用大量的實拍手法,多維度展現劇的質感,其中爆破、激戰和拳拳到肉的近身搏擊,給觀衆帶來更強烈的視覺衝擊,並通過電視劇《戰警》,更多瞭解到特警們危險的工作性質,珍惜來之不易的幸福生活。

徐海喬趙予熙:爲角色準備很多,深入特警的世界觸動很大

在電視劇《戰警》中,徐海喬飾演的高迪是一位畢業於中國人民公安大學並赴國外參與各種反恐訓練的公安管理學博士,拒絕了大學任教選擇投身一線,加入最危險的特警隊伍,從此開始了他與戰友們的特警生涯,也讓他從中收穫到了一份珍貴甜蜜的愛情。趙予熙在劇中飾演的田蜜是雲豹小組的突擊手,人如其名,長相甜美,身材姣好,但性格卻是倔強潑辣,被隊友稱爲“戰地玫瑰”。面對着各種危險的案件,高迪與田蜜從開始的衝突矛盾到後來的惺惺相惜再到配合默契,共同完成了許多艱難的任務,最終兩個人產生了愛情的火花,成爲一對特警情侶。

作爲該劇的男女主演,徐海喬和趙予熙都表示接到劇本後就決定出演,無論是劇情還是人物都非常的飽滿和豐富,給予演員發揮的空間很大,而且也圓了他們共同的警察夢。在劇中,演員們需要具備很多的專業技能,這對演員來說在體能和專業知識上是很大的挑戰,徐海喬趙予熙稱之前已經爲角色準備了很多,尤其是體能上的訓練,下足了功夫,再辛苦也要堅持,要盡全力去貼合角色本身,漂亮的身手是成功塑造人物的基礎。

在談到看過劇本後,對於飾演的角色有什麼感觸時,演員們坦言越深入瞭解特警的生活和工作,觸動就越大,真的就像一句話所說的“哪有什麼歲月靜好,只不過是有人替你負重前行”。劇中,薛皓文飾演的劉志浩是雲豹突擊隊的隊長,從陸軍特戰隊退伍後加入了特警隊,依然保持着軍人的勇猛頑強,最喜歡對隊員說的一句話就是“跟我上”,可以說是把自己獻給了特警隊,作爲妻子的曹文悅(倪虹潔飾)因爲丈夫的工作原因,她承擔了家中的大多數責任,是持家的一把好手,丈夫的賢內助,也是千千萬萬令人尊敬的“警嫂”之一。

本劇展現了特警隊員過硬的專業素質、良好的戰鬥作風,國際一流的反恐特戰水平,始終不忘黨和國家的囑託,人民的安康,堅持特別講政治、特別能戰鬥、特別守紀律、特別講奉獻的誓言。永遠做黨和人民的忠誠衛士。

Bookmark and Share
|
關閉