北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

渡部建將在年底參加綜藝節目復出 之前曾否定復出

http://dailynews.sina.com   2020年11月19日 18:57   北京新浪網

  新浪娛樂訊 據日本媒體報道,諧星組合UN-JASH成員渡部建被發現與多名女子外遇,今年六月開始無限期停止活動,據日媒11月19日消息稱,他將通過日本臺大年夜特別節目《Downtown no Gaki no Tsukai ya Arahende!!》復出,儘管外遇醜聞面臨很大壓力,但他還是時隔半年就做到了TV解禁。

  據悉,渡部建參加的是該節目“絕對不能笑”板塊,十月下旬節目組提出要約,渡部建答應演出。目前日本臺還未正式宣佈此事,但是渡部建已確定參加錄製。據日本臺一位相關人士透露:“儘管外遇醜聞鬧得很大,但日本臺和贊助商之間協商做出決定。最終確定邀請他出演是本月17日,他肯定會在大年夜的節目登場。”

  一位節目製作人員稱:“節目組的企劃會議上提出讓渡部建復出,上個月20號左右就開始爲此探討,之前《絕對不能笑》系列可從沒有從醜聞復出的人,希望一切順利吧。”據相關人士稱,渡部建以前一直主持日本臺人氣節目《行列法律相談所》,該節目製作團隊也參與《絕不不能笑》的製作,因此提出邀請渡部建參加年底特別節目。

  由於疫情影響節目不能外出拍攝,據悉11月18日節目已經開始在東京市內拍攝,日本臺在接受採訪時稱制作過程和內容不可外泄,但是渡部建參加的部分應該已經錄製完成。《絕不不能笑》邀請Downtown成員、月亭方正等扮演警官或者記者進行新人研修,內容很有趣,還有懲罰遊戲,是年底不可或缺的特別節目。

  日本臺一位相關人稱:“儘管鬧出外遇醜聞,但渡部建確實真心爲之所作所爲給身邊人帶來的困擾深刻反省,目前不清楚他以什麼方式參加節目,但關於外遇醜聞肯定要道歉,之後的就看觀衆如何判斷了。”

  渡部建六月份被週刊雜誌爆料多次外遇,事發後他主動提出停止活動反省,由於與多人在多功能衛生間外遇遭遇大衆批判,他連道歉見面會也沒舉行。外遇醜聞的代價非常大,渡部建失去了TBS《國王的早午餐》等近十個節目,三個廣告也被換掉,明年是否可以真正復出還要看年底節目的反響。(布布)

Bookmark and Share
|
關閉