北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

嵐12月底將迎來活動休止 相葉雅紀最希望組合重組

http://dailynews.sina.com   2020年11月19日 18:26   北京新浪網

  新浪娛樂訊  據日本媒體報道, 嵐最後一場演唱會《嵐FES 2020 at 國立競技場》錄製結束大約一週之後,成員相葉雅紀被《FRIDAY》雜誌記者拍到出現在傑尼斯事務所某相關大樓前,他神情略顯疲憊,據知情人稱,相葉雅紀是唯一一個至今還期待嵐再集結的成員,而他的願望有望實現。

  當天相葉雅紀身穿黑色訓練服和寬鬆褲裝,下車後整理了一下頭髮就走進建築。據一位大型演藝事務所幹部透露:“嵐的成員們已經開始摸索今後的發展道路,只有相葉雅紀事到如今依然期待嵐組合再集結。”

  一位體育報娛樂版主編稱:“那天相葉雅紀和嵐其他成員都在一起,錄製演唱會時有焰火和氣球的佈置,導致隔壁神宮球場的棒球比賽不得已中斷,爲此嵐組合和工作人員還道歉反省。”11月3日演唱會播出時粉絲十分感動,似乎抹去了那段不愉快的回憶,但那都是後話,當天相葉雅紀並不知曉,因爲打斷球賽的事感到不安。

  嵐最後一場巡演大獲成功,今後每位成員應該也會活躍於各自的領域,據演藝事務所幹部透露:“大野智暫時停止演藝活動,松本潤把重心放在製作人的工作上,二宮和也繼續做演員,櫻井翔會繼續在主持界發展,相葉雅紀也早有安排,他在嵐停止活動後將主持富士臺《VS嵐》的後續節目,和忙碌的組合時代可能沒什麼差別。”

  相葉雅紀是成員中最希望嵐可以回歸的的,去年八月參加日本臺《24小時電視》節目時,他在信中寫道:“不久的將來,組合一定要重開活動啊。”不過關係組合重開的關鍵人物還是隊長大野智。

  上文提到的事務所幹部稱:“大野智想離開演藝圈是因爲交往多年的女友,但是在嵐2019年1月宣佈停止活動前雙方已經分手,沒有女友之前的安排泡湯,即使暫時離開演藝圈,復出的可能性也很大。他今年四月開設了個人事務所,可能近期會退出傑尼斯事務所,但前段時間嵐已經宣佈粉絲俱樂部會繼續運營,就算大野智離開傑尼斯嵐組合也會繼續存在,這也是已故喜多川社長的遺願。只要嵐組合還在,大野智轉變想法的話五個人還可以重開活動。”也許相葉雅紀的願望不久的將來可以實現。(布布)

Bookmark and Share
|
關閉