北美首頁 | 新聞 | 時尚 | 大陸 | 美國 | 娛樂 | 體育 | 財經 | 圖片 | 移民 | 微博 | 健康

小栗旬星野源合作新片將上映 宣傳活動互曝趣事

http://dailynews.sina.com   2020年10月22日 20:42   北京新浪網

  新浪娛樂訊 據日本媒體Modelpress報道,10月22日電影《罪之聲》在東京舉行上映前完成報告見面會,導演土井裕泰和主演小栗旬、星野源一起出席活動,小栗旬談首次合作星野源的改變之處,稱他終於可以直呼自己的名字“旬”。

  《罪之聲》改編自鹽田武士在2016年《週刊文春》懸疑小說BEST10奪冠,並獲得第七屆山田風太郎獎的同名小說,由執導過《現在,很想見你》、《麒麟之翼》、《墊底辣妹》等人氣作品的土井裕泰擔任導演,創作《逃避雖可恥但有用》、《非自然死亡》、《MIU404》等作品的野木亞紀子擔任編劇。

  原著小說以震撼日本的未解決時效事件爲基礎改編,融入細膩採訪和推理,尋找事件真相,達到以假亂真的程度,累計銷量突破70萬冊。電影版中,小栗旬飾演追蹤昭和最大未解決事件的新聞記者阿久津英士,星野源飾演不知道自己年少時的聲音被用在事件中的曾根俊也。

  這是疫情後小栗旬第一次站在有觀衆的舞臺上,他說:“在發生這種狀況之前,我認爲電影製作完成上映是理所當然的,但是現在能夠站在舞臺上和大家打招呼感覺很幸福。”

  星野源說:“雖然會場的觀衆沒有歡呼,但是也能感受到大家的溫度,感覺不用說什麼就能傳達給大家希望你們喜歡這部作品的心情,還是面對面交流好啊,希望大家開心地欣賞這部影片。”

  小栗旬與星野源曾經合作2015年播出的日劇《產科醫鴻鳥》,合作戲份不算太多,這是第一次合作電影,對於和以往的不同之處,小栗旬說:“沒什麼特別的變化,還是那麼親切,溫文爾雅,改變的地方就是我讓他直接喊我‘旬’就可以,最近總算能正常地直接叫我名字了。”星野源微笑着說:“是啊,旬,我們關係更好了。”

  對於小栗旬印象的改變,星野源說:“小栗旬演過很多角色,本人是什麼樣子我在拍戲前也很期待,現場他很穩重,是很低調的類型,我們聊天就像說心裏話,感覺還挺開心的。我們在片場屬於差不多的類型,挺喜歡他。”

  對於影片標題中的“罪”字,幾個人還聊起日常生活中有“罪惡感”的事情,小栗旬說:“不能吃東西的時間吃東西。”星野源提出疑問:“不過爲什麼半夜就不能吃東西呢?吃宵夜多香啊,我覺得可以吃。”土井裕泰導演說:“我想起小栗旬參加星野源的《All Night Nippon》節目,兩個人的中二病感覺就是一種罪。” 另外土井裕泰也談了對兩位演員的印象,他說:“在他們倆周圍會感覺很舒服,不會緊張拘束,我們可以很愉快地談很多話題。” 該片將於10月30日在日本上映。(布布)

Bookmark and Share
|
關閉